Cous-Cous Restaurant a san Valentino cura le "emozioni di pancia"
Per San Valentino, Cous-Cous Restaurant cura le emozioni di cuore e di pancia scommettendo sul "piatto pulito".
In Sicilia una delle tante premure affettuose rivolte alle persone alle quali si tiene molto suona così: “hai mangiato?”. Nel trapanese assicurarsi che l’altra persona abbia mangiato, e anche bene, significa dirle che la si ama, preoccuparsi per lei e per la sua salute (un po' come quando ci raccomandiamo di “coprirsi”, “fare attenzione”, “chiamare quando si arriva a casa” ecc. ecc.).
Cous-Cous Restaurant, il primo ristorante di cucina trapanese a Milano, ha a cuore le emozioni "di pancia". Per questo ha curato nei minimi dettagli un menù ad hoc per le coppie di innamorati.
Menù di san Valentino
Amus-Bouche
Arancinetta allo Zafferano e Crema di Patata Affumicata
Sgombro Prosciuttato con Guanciale Croccante e Spuma di Stracotto
Lasagnetta ai Frutti di Mare e la Bisque di Gamberi
Calamaro cbt al Cous-Cous e Spuma di Gambero Rosso
Cannolicchio di Ricotta e Ciliegia al Cioccolato
Vini
Tre Calici selezionati: Nero D’Avola, Grillo e Bollicine Siciliane in abbinamento ai piatti del Menù Degustazione
Acqua Surgiva Naturale e Frizzante
Caffè Espresso 100% Arabica
Per la cena di San Valentino il costo del menù è di €55,00 a persona. Cous-Cous Restaurant consiglia la prenotazione allo 02 83967642 o al 348 6335079 oppure consultando il sito www.cous-cous.com
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