Da Mi ‘Ndujo arriva il Paninazzo Azzo Azzo

Mi ‘Ndujo presenta agli appassionati ed estimatori del paninazzo sanizzo il Paninazzo Azzo Azzo, la nuova esperienza del gusto autentico calabrese

13 Ottobre 2022 - 07:37
Da Mi ‘Ndujo arriva il Paninazzo Azzo Azzo
È una sfida vera e propria quella che Mi ‘Ndujo lancia agli appassionati ed estimatori del paninazzo sanizzo, il primo panino calabrese, divenuto icona distintiva del cibo identitario e di qualità Made in Calabria in tutt’Italia. Perché è facile dire Bisignano, Arcomagno, Acri o Luzzi! Il vero coraggio si misura, adesso, con il Paninazzo Azzo Azzo, la nuova esperienza del gusto autentico, quello ancestrale, promossa dalla rete del sano cibo calabrese veloce, territoriale e sempre di qualità. Gli ingredienti restano chilometro regionale, questa volta elevati all’ennesima potenza del piacere. È come se fossero 10 panini in uno. Alla faccia dell’ingannevole semaforo rosso del Nutriscore sui prodotti che le multinazionali del cibo spazzatura vorrebbero imporre in tutt’Europa.  width= Nella forma ricorda un po’ quell’antico pane ripieno della tradizione contadina e che ancora si vedeva nei nostri borghi qualche decennio fa, stretto in mano a piccoli e grandi; per intenderci, quello che le nonne o le antiche e piccole salumerie di una volta farcivano con gli ingredienti più poveri e semplici, ricchi di storia e per le emozioni che provocavano, anima e corpo. Nel contenuto, il nuovo Paninazzo Azzo Azzo mantiene tutte le caratteristiche del panino Mi ‘Ndujo: pane realizzato con farina biologica, impastato a mano, lasciato a lievitare per 24 ore ed informato a vista; l’hamburger di carne calabrese 100%, il caciocavallo tutto latte e le immancabili patate della Sila.  width= Servito con tanto di coltellaccio, per facilitare il taglio e rendere quindi la missione dell’assaggio, da impossibile a possibile, di questa nuova esperienza gastronomica della Calabria che emoziona, ci sono due versioni. Quella manzo: contiene 5 panetti uno sull’altro, 300 grammi di insalata, 10 hamburger di manzo, 10 fette di cacio bianco e 20 fette di pancetta. E quella con salsiccia: sempre 5 panetti, mezzo chilo di patate dippers e 7 hamburger di salsiccia. SCINNA SA PURPETTA – TUTTI I LUNEDÌ DI OTTOBRE. È l’appuntamento proposto per tutti i lunedì nel mese di ottobre, a cena. Nelle varianti carne, melanzane o alici, la polpetta, potrà essere degustata con la birra agricola, prodotta con malto Made in Calabria, da Mi ’Ndujo attraverso un gruppo di giovani maestri birrai di Vaccarizzo Albanese.  width=
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