Horeca Tv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Iginio Massari allo stand di Molino Dallagiovanna

Sigep 2025: Allo stand Molino Dallagiovanna Fabio Russo intervista per HorecaTv il Maestro Pasticciere Iginio Massari

12 Febbraio 2025 - 16:00
Horeca Tv a Sigep 2025: Intervista con il Maestro Pasticciere Iginio Massari allo stand di Molino Dallagiovanna

INTERVISTE VIDEO - Torniamo allo stand di Molino Dallagiovanna per incontrare il Maestro Pasticciere Iginio Massari, protagonista - come vi avevamo anticipato in questa precedente intervista - del tour Meet Massari R-evolution dedicato al Panettone, che quest’anno si svolgerà a Londra il 12 Maggio, a Las Vegas il 16 settembre e con tappa finale il 27 ottobre a Napoli.
Simbolo dell'italianità, il panettone oggi è la bandiera del nostro paese nel mondo della pasticceria, un prodotto simbolo, come lo è per i francesi i macaron. Come ci spiega il Maestro, il panettone a livello tecnico è il prodotto più difficile da realizzare perché per fare un ottimo panettone bisogna governare la fermentazione. Molino Dallagiovana promuove con i prodott,i così come con gli eventi, questo tipo di conoscenza tecnica per far sì che questi diventino processi e tecniche conosciute. 


Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Iginio Massari

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.