HorecaTv a Beer&Food Attraction 2023. Intervista con Alberto Serena di Montelvini srl
Beer&Food Attraction 2023: Fabio Russo intervista per Horecatv Alberto Serena, CEO di Montelvini srl
Ai microfoni di HorecaTv durante l'ultima edizione di Beer&Food Attraction, evento dedicato al mondo beverage a 360°, intervistato da Fabio Russo troviamo Alberto Serena, CEO di Montelvini srl.
La storia di Montelvini nasce nel lontano 1881; oggi Alberto Serena e sua sorella rappresentano la quinta generazione di questa impresa fortemente legata al territorio dell'Asolo. È il1968 quando il padre di Alberto Serena si distacca dal ramo familiare dell'azienda per creare l'identità di Montelvini, introducendo concetti innovativi nella produzione; quello dell'innovazione e tutt'ora un tratto distintivo dell'azienda unito alla sostenibilità. Ricordiamo che da quattro anni la cantina è certificata sostenibile, ciò significa che ogni step, dalla coltivazione della materia prima alla produzione, è certificato secondo rigidi standard.
Proprio questo valore è la principale caratteristica del prodotto presentato in fiera, ovvero il vino in fusto Monvin. Si tratta di un prodotto pone primaria attenzione all'ambiente, a partire dalla riduzione dell'uso del vetro, e che comunque non dimenticare la qualità. Non parliamo, infatti, del classico vino alla spina, ma di vini premium legati al territorio con un'identificazione precisa. Altro prodotto presentato in fiera è FM33, il primo cru della denominazione Asolo Prosecco Superiore DOCG ottenuto da un singolo vigneto e realizzato con un procedimento innovativo di spumantizzazione.
Clicca qui per seguire l'intervista a Alberto Serena
Tag:
- Asolo
- asolo prosecco
- Asolo Prosecco Superiore DOCG
- Away From Home
- Beer&Food Attraction
- Beer&Food Attraction 2023
- Consumi Fuori Casa
- eating-out
- Fabio Russo
- FM33
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Horeca
- horecanews
- HorecaTV
- HorecaTv.it
- intervista
- Interviste
- Montelvini
- Monvin
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- SIGEP
- sigep 2023
- sostenibilità
- Vino
- vino in fusto
- vino sfuso
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Vincenzo Iovine di Caffè Kico
Redazione 24 Febbraio 2023 07:46
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Tommaso Fiore di Fiore di Puglia
Redazione 27 Maggio 2022 07:30
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con il Maestro Pasticciere Sal De Riso
Redazione 7 Febbraio 2023 10:00