HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Gabriele Angeli di Conserve Italia
Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Gabriele Angeli, Direttore Marketing Horeca di Conserve Italia

Torniamo tra i protagonisti dell'ultima edizione di Beer&Food Attraction dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Gabriele Angeli, Direttore Marketing Horeca di Conserve Italia.
In quanto cooperativa agricola Conserve Italia ha come scopo la valorizzazione della materia prima dei soci (frutta, pomodoro e conserve vegetali) e, pertanto, tutte le innovazioni di prodotto vanno in questa direzione. Diverse le importanti novità di presentate in fiera, a partire dalla versione per il fuori casa in bottiglia da 200 ml dei frullati proteici Valfrutta, un grande successo del canale retail oggi disponibile anche per i bar.
Per il foodservice arrivano nuove referenze che mettono in risalto il territorio di orgine della materia prima e la filiera locale, ovvero la nuova Passata Extrafine della Toscana Cirio Alta Cucina e i Datterini Gialli di Puglia Valfrutta Granchef.
È invece pensata per il mondo delle pizzerie la nuova gamma di vegetali in busta Cirio Alta Cucina, nella versione da 1 kilo o da 500 grammi. Si tratta di referenze già pronte all'uso, di grande qualità e facie utilizzo.
Gabriele Angeli ci ha parlato anche di un'altra importante iniziativa di Conserve Italia, ovvero l'Accademia dell'Horeca, piattaforma online di comunicazione B2B che permette ai professionisti del settore di conoscere le tante referenze disponibili, la loro orgine e la loro storia, trovare soluzioni adatte ad ogni esigenza e proposte che riguardano anche la formazione.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Dante Monastero di La San Marco SpA
Redazione 23 Febbraio 2023 07:54
HorecaTv.it Intervista a Sigep con Giannandrea Dubbini di Caffè Diemme
Redazione 16 Marzo 2018 07:50
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Alessandra Caletti di Natfood
Redazione 17 Febbraio 2020 04:36
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Gaetano Barbuto de L'Officina del Breakfast
Redazione 21 Febbraio 2023 08:15
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Gianni Villoresi di Winterhalter Italia
Redazione 6 Febbraio 2025 13:30
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Walter Wurzburger di Caffè Kremoso
Redazione 5 Febbraio 2025 13:30
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Tommaso Fiore di Fiore di Puglia
Redazione 27 Maggio 2022 07:30