HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Giovanni Palmentieri di Mozzarè Casearia

Beer&Food Attraction 2024: Fabio Russo intervista per HorecaTv Giovanni Palmentieri, CEO di Mozzarè Casearia

10 Maggio 2024 - 13:30
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2024: Intervista con Giovanni Palmentieri di Mozzarè Casearia

Torniamo negli spazi di Beer&Food Attraction dove Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Giovanni Palmentieri, CEO di Mozzarè Caseariaazienda che opera per il mercato horeca con specialità dedicate soprattutto al mondo delle pizzerie.

Mozzarè Casearia celebra proprio quest'anno 25 anni di attività, e tra i suoi principali valori vi è un forte legame con il territorio: tutti i prodotti, infatti, sono realizzati unicamente con latte italiano.

In fiera allo stand c'è stato spazio anche per il nuovo progetto dell'azienda, "Laboratorio Partenopeo" che propone a ristoranti e pizzerie prodotti da rosticceria tipici della tradizione - crocchè, frittatine di pasta, arancini -. Questa nuova azienda nasce come una sfida, un modo per rispondere alle nuove esigenze dei ristoratori, che devono spesso fronteggiare il problema della mancanza di manodopera specializzata. Sono queste specialità con preparazioni complesse che richiedono anche l'utilizzo di molti ingredienti e, quindi, proponendo un prodotto di qualità artigianale si elimina un importante problema per le cucine. Come ci racconta Giovanni Palmentieri, dopo un momento di scetticismo, l'alta qualità di questi prodotti - che non hanno nulla di industriale - ha convinto i professionisti. 

Clicca sull'immagine e segui l'intervista

Compila il mio modulo online.