HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Alberto Di Marco della Di Marco Farine Srl
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Alberto Di Marco, il Ceo Di Marco Farine Srl.
Ben trovati per un nuovo appuntamento con le interviste realizzate dal nostro direttore Fabio Russo al Sigep 2023 per HorecaTv. Oggi ci troviamo allo stand della Di Marco Farine Srl, conosciuta per essere l'azienda che ha inventato la pinsa nel 2001 e per la sua caratteristica di innovatrice. Siamo in compagnia del Ceo Alberto Di Marco, che ci racconta la storia dell'azienda.
La Di Marco nasce da un'idea di papà Corrado negli anni Settanta, con l'obiettivo di proporre una linea di farine che permettesse di preparare una pizza più leggera. Tra i brand storici infatti si può annoverare Pizza Snella, nel 1981, che già dava l'imprinting verso prodotti gustosi, sani e all'insegna della leggerezza alla Di Marco. Nel 2001 l'invenzione della pinsa ha cambiato il corso della Di Marco ma anche del mondo pizzeria; proprio la pinsa infatti, cavallo di battaglia dell'azienda, è ormai famosa a livello internazionale in oltre 60 Paesi.
Alberto ci parla poi delle ultime novità della Di Marco per il mondo Pinsa, dalle farine alle basi per il foodservice e retail. Dalla miscela multicereali a quella senza glutine, che permette anche a chi è intollerante ed esclude il glutine dalla propria dieta tutta la bontà della pinsa della Di Marco
La Di Marco saluta un 2022 di grandi successi ma si aspetta un 2023 che sia all'altezza e anche oltre. Presto verrà inaugurato un nuovo stabilimento produttivo che andrà a quadruplicare i numeri della capacità produttiva dell'azienda.
CLICCA SULL'IMMAGINE E SEGUI L'INTERVISTA AD ALBERTO DI MARCO CEO DELLA DI MARCO FARINE SRL
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Walter Wurzburger di Caffè Kremoso srl
Redazione 28 Febbraio 2024 13:45
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Josep Feixa di Gruppo Cimbali SpA
Redazione 9 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giuseppe Molinari di Caffè Molinari
Redazione 5 Marzo 2018 08:19
Chef Bowerman al Festival del Giornalismo Alimentare: cibo è inclusione
Redazione 25 Febbraio 2020 04:34
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Dante Monastero di La San Marco SpA
Redazione 23 Febbraio 2023 07:54
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Vincenzo Iovine di Caffè Kico
Redazione 24 Febbraio 2023 07:46