HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con il Maestro Pasticciere Sal De Riso
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Sal De Riso, maestro pasticciere e presidente AMPI, Accademia Maestri Pasticceri Italiani
A Sigep 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Sal De Riso, Maestro Pasticciere e presidente dell'Ampi la prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani.
Il Maestro, che durante la fiera è stato impegnato presso diversi stand di aziende partner per dimostrazioni e approfondimenti, ci ha parlato sia dell'attività dell'AMPI, che ha presentato in fiera, tra gli altri, un nuovo progetto legato al gelato. Per l'Accademia spazio anche alla divisione Giovani, di cui fanno parte 22 ragazzi e ragazze under 30 provenienti da tutta Italia e presenti allo stand Cierresse.
Il Maestro ci ha poi anticipato quale sarà la novità principale della sua attività per il 2023: dopo la storica pasticceria d Minori e le altri tre sedi, due a Roma e una a Milano, nascerà Sal De Riso gourmet, insegna dedicata al salato il cui spirito è riassunto ai nostri microfoni nella formula "pizza, grill e musica".
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sal De Riso
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Chef Bowerman al Festival del Giornalismo Alimentare: cibo è inclusione
Redazione 25 Febbraio 2020 04:34
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giuseppe Molinari di Caffè Molinari
Redazione 5 Marzo 2018 08:19
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giovanni Palmentieri di Mozzarè
Redazione 9 Marzo 2018 05:46