HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Pietro Manzini di Coind SpA
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Pietro Manzini, Responsabile Commerciale della torrefazione COIND SpA
Anche oggi vi portiamo tra gli stand di Sigep per scoprire ancora uno dei tanti protagonisti di quest'ultima edizione: per HorecaTv Fabio Russo ha intervistato Pietro Manzini, Responsabile Commerciale di COIND SpA.
La torrefazione è presente in tutta italia con i marchi Attibassi e Meseta, veri protagonisti dello stand in fiera. Soprattutto, come ci racconta Pietro Manzini, Coind ha voluto esaltare agli occhi dei tanti visitatori il prestigio di Attibassi, brand premium dell'azienda riconosciuto in tutto il mondo come sinonimo di qualità. In esclusiva a Rimini è stata presentata in anteprima una nuova miscela e una nuova monorigine per esaltare il carattere del brand, accrescendo la sua reputazione come prodotto di alto livello.
La gramma di Attibassi è composto da referenze in grani nel tradizionale formato da 1kg per i bar (la nuova monorigine è proposta nella versione 500g) dal caffè filtro macinato destinato ai mercati internazionali nel formato 250 gr e le capsule in alluminio compatibili Nespresso nell'esclusivo packaging tubolare che si distingue nel variegato mondo del porzionato.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
- Attibassi
- bar
- Caffè
- caffè in grani
- caffè porzionato
- capsule
- Coind
- Consumi Fuori Casa
- eating-out
- Fabio Russo
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Horeca
- horecanews
- HorecaTV
- HorecaTv.it
- intervista
- Interviste
- meseta
- monoporzionato
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- SIGEP
- sigep 2023
- torrefazione
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Gaetano Barbuto de L'Officina del Breakfast
Redazione 21 Febbraio 2023 08:15
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Francesco Minerba di Caffè Moak
Redazione 24 Maggio 2022 07:38
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giuseppe Arena di Kili Caffè
Redazione 31 Maggio 2022 07:52
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam
Redazione 2 Febbraio 2023 12:16