HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Valeria Baiano di Vandemoortele Italia SpA

Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Valeria Baiano, Responsabile Marketing di Vandemoortele Italia SpA

13 Marzo 2023 - 08:01
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Valeria Baiano di Vandemoortele Italia SpA
Un nuovo appuntamento con le interviste realizzate dal nostro direttore Fabio Russo per HorecaTv ci riporta tra gli stand del Sigep 2023, andato in scena a Rimini dal 21 al 25 gennaio. Oggi ci troviamo in compagnia di Valeria Baiano, Responsabile Marketing di Vandemoortele Italia SpA, azienda belga leader nella produzione di prodotti da forno surgelati. Il reparto di Ricerca e Sviluppo lavora continuamente per creare prodotti innovativi, con un alto livello di servizio per i professionisti del canale foodservice. Il canale bar è sempre stato il principale sbocco dei prodotti di Vandemoortele Italia, ma il 2023 è l'anno del rinnovamente per l'azienda, che ha iniziato a lavorare in maniera concreta per gli hotel. Per questo è stata realizzata un'intera linea di prodotti mini, dedicati a questo canale. Ma la grande novità di quest'anno è l'offerta a 360° che Vandemoortele propone agli operatori del settore Horeca. Attorno ad ogni linea, proposta e soluzione, l'azienda ha sviluppato una serie di servizi, veri e propri progetti per guidare e sostenere e far massimizzare i profitti ai professionisti del settore. E l'azienda è programmaticamente al loro fianco a partire dal nuovo logo, che è diventato "Vandemoortele Professional", connotando così fin da subito la caratteristica di partner affidabile del foodservice. "A noi piace chiamarle Soluzioni smart", ci dice Valeria, con un esempio che ci aiuta a capire meglio di cosa si tratta. Al fianco dei baristi, il momento del pranzo diventa un'esperienza unica non solo grazie alla gamma e all'offerta completa dei prodotti Vandemoortele, ma anche attraverso una serie di soluzioni che aiutino, come si diceva, a massimizzare i profitti. E quindi idee, suggerimenti e soluzioni su come proporre il prodotto, come esporlo, come realizzare i menù, come soddisfare i consumatori a seconda della tipologia e del target. Un vero e proprio pacchetto completo che guidi i professionisti nelle loro attività quotidiane.

CLICCA SULL'IMMAGINE E SEGUI L'INTERVISTA A VALERIA BAIANO DI VANDEMOORTELE ITALIA

 width=
Compila il mio modulo online.