HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Federico Prisco di Anima Dolce

Fabio Russo intervista a Sigep 2025 Federico Prisco, Amministratore Delegato di Anima Dolce

7 Apr 2025 - 13:30
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Federico Prisco di Anima Dolce

INTERVISTE VIDEO - A SIGEP 2025, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTV Federico Prisco, Amministratore Delegato di Anima Dolce, brand di alta pasticceria specializzato nella creazione di dolci per il mondo dell'Horeca.

Anima Dolce rappresenta la seconda generazione di pasticcieri che ha saputo portare nel mondo della distribuzione un prodotto autenticamente artigianale. L'azienda ha scelto di concentrarsi sulla produzione di monoporzioni, barattoli e torte di alta qualità destinate al settore Horeca.

Il core business dell'azienda consiste principalmente nella fornitura di dessert in barattoli di vetro e monoporzioni al cucchiaio, pensati per offrire al mondo della ristorazione prodotti con un equilibrato rapporto qualità-prezzo.

Nel catalogo di Anima Dolce trovano spazio anche dolci della tradizione come la pastiera napoletana, grandi classici come il tiramisù e specialità come la delizia alla mela annurca IGP che, grazie all'impiego di tecniche moderne, raggiungono con successo il mondo della distribuzione e del catering.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Federico Prisco

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.