HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Lucia Galassi di Essse Caffè
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Lucia Galassi, Product & Communication Specialist di ESSSE Caffè

INTERVISTE VIDEO - A Sigep 2025, Essse Caffè si è presentata con un concept espositivo completamente rinnovato, mettendo in primo piano l’eccellenza del caffè e il suo legame con il mondo Horeca. Nell’intervista con Lucia Galassi, Product & Communication Specialist di Essse Caffè realizzata da Fabio Russo per HorecaTv, scopriamo le novità portate in fiera, tra cui il nuovo allestimento dello stand con due banchi di degustazione: uno esterno dedicato a show e assaggi e uno interno per il servizio commerciale.
Al centro dell’attenzione, la Miscela Masini, definita il "concentrato delle 3 S" – Scienza, Sapienza e Specializzazione – che rappresentano il DNA di Essse Caffè. Una miscela nata da una storica ricetta di famiglia e resa oggi costante e impeccabile grazie alla ricerca scientifica.
Ma l’innovazione non si ferma qui: l’azienda ha presentato anche il Sistema Expresss, una soluzione di macchina a capsule pensata per ristoranti e locali con volumi di consumo inferiori rispetto a bar e pasticcerie, ma che vogliono offrire un caffè di alta qualità senza necessità di personale qualificato o manutenzioni complesse.
Un'altra grande novità è il Tavolo Coffee Experience, uno strumento dedicata alla formazione e alla cultura del caffè, che accompagna i visitatori in un viaggio dalla piantagione alla tazzina, esplorando anche i diversi metodi di estrazione.
Infine, a dimostrazione del forte impegno di Essse Caffè nel settore horeca, spicca la recente partnership con APEI, ulteriore conferma dell’investimento dell’azienda nell’eccellenza e nell’innovazione.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Lucia Galassi
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!