HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Sebastiano Caffo e Roberto Lippolis allo stand Borsci S.Marzano 1840
Fabio Russo intervista Sebastiano Caffo, Amministratore Delegato della Distilleria F.lli Caffo e Roberto Lippolis, Direttore dello stabilimento Borsci Taranto

INTERVISTE VIDEO - A Sigep 2025 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Sebastiano Caffo, Amministratore Delegato della Distilleria F.lli Caffo e Roberto Lippolis, Direttore dello stabilimento Borsci di Taranto allo stand Borsci S.Marzano, tra i liquori più antichi del sud Italia e prodotto di punta del Gruppo Caffo.
Dopo il grande successo del lancio della linea professionale Mastro Borsci con le creme Vecchio Amaro del Capo e Elisir S.Marzano Borsci, quest’anno in fiera sono state presentate due nuove specialità: la crema Clementino della Piana, realizzata solo con clementina della Piana di Gioiatauro e la CafCaffè, realizzata con il celebre liquore Caffo ottenuto da un'infusione di caffè arabica.
In più grazie alla partnership da poco stretta con l'azienda Emidea sotto i riflettori anche Il Borscino, un particolare modo di gustare il liquore Borsci abbinato alla crema caffè Emidea. Altra importante collaborazione, quella con l'azienda Bindi, ha portato al lancio di un semifreddo realizzato con la crema al Vecchio Amaro del Capo.
Come ci racconta Sebastiano Caffo, il Vecchio Amaro del Capo, secondo dati Circana, è l'amaro più venduto e bevuto in Italia (ogni 10 bottiglie di amaro vendute in Italia 4 sono Amaro del Capo con punte che superano questa quota in varie zone del Paese), un vero orgoglio e successo per un'azienda che da piccola realtà artigianale, restando sempre di proprietà della famiglia, è riuscita a superare i confini nazionali diventando un'importante realtà industriale protagonista del mondo Horeca in tutto il mondo.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sebastiano Caffo e Roberto Lippolis
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!