HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Gianluca Pasini di Molino Pasini
Sigep 2020: Fabio Russo intervista per HorecaTv.it Gianluca Pasini, titolare di Molino Pasini
Ai microfoni di HorecaTv.it incontriamo oggi Gianluca Pasini, quarta generazione alla guida di Molino Pasini. Qualità e ricerca sono fin dalla sua nascita i focus di quest'azienda, specializzata soprattutto in farine per uso professionale, destinate a pizzaioli, pasticceri e fornai. A Sigep 2020 Molino Pasini si è concentrato soprattutto sull'offerta dedicata alla pasticceria; ogni giorno pastry chef del calibro di Andrea Tortora, Alessandro Bertuzzi, Gianluca Fusto, Fabrizio Fiorani hanno animato lo stand con show cooking e incontri volti a mostrare la versatilità e qualità dei prodotti Molino Pasini. Ad esempio, Andrea Tortora ha realizzato con la farina Panettone, una delle ultime novità dell'azienda, un tradizionale panettone e uno dal gusto più innovativo, rivisitazione della classica merenda al cioccolato.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Gianluca Pasini
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]Tag:
- Alessandro Bertuzzi
- andrea tortora
- Fabio Russo
- Fabrizio Fiorani
- farine
- farine professionali
- food service
- Foodservice
- Gianluca Fusto
- Gianluca Pasini
- Horeca
- Horeca Tv
- horecanews
- HorecaTV
- HorecaTv.it
- intervista
- interviste video
- Molino pasini
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- SIGEP
- sigep 2020
- Sigep Rimini
- Youtube
Ti potrebbe interessare anche
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse
Redazione 26 Maggio 2022 07:54
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con il Maestro Pasticciere Gino Fabbri
Redazione 8 Febbraio 2024 13:31
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Francesco De Bellis di Bar Digitale
Redazione 27 Marzo 2023 06:39
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Andrea Pozzolini di RHEA Vendors Group SpA
Redazione 24 Ottobre 2023 12:25