HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Massimiliano Bernardini di Lesaffre Italia SpA

30 Gen 2020 - 04:40
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Massimiliano Bernardini di Lesaffre Italia SpA
A Sigep 2020 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it. Massimiliano Bernardini, Direttore Commerciale di Lesaffre Italia Lesaffre Italia produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica. Grazie alle più innovative tecnologie e a una rete logistica ineccepibile, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di mercato e su tutto il territorio nazionale. Ricordiamo che Lesaffre Italia - da oltre 50 anni nel nostro Paese - fa parte del Gruppo francese fondato nel 1853 in Francia, a Marquette-Lez-Lille, dalla famiglia Lesaffre, ancora oggi, dopo oltre 165 anni, alla guida di un’azienda punto di riferimento mondiale per il lievito gli ingredienti per la panificazione. Alle nostre telecamere Massimiliano Bernardini ha illustrato nel dettaglio le caratteristiche dei cinque nuovi prodotti presentati in anteprima esclusiva a Sigep 2020: Ja Pan, Granlegumi, Il Proteico, Grangrani, quattro gustosi mix Inventis Starter LV2, il lievito madre della linea Livendo. I nuovi prodotti sono il risultato di un’attenta ricerca da parte del Baking Centerdi gusti originali e inaspettati e della volontà di Lesaffre Italia di rispondere ai nuovi trend di mercato.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Massimiliano Bernardini

Compila il mio modulo online.