HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Massimiliano Bernardini di Lesaffre Italia SpA
A Sigep 2020 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it. Massimiliano Bernardini, Direttore Commerciale di Lesaffre Italia
Lesaffre Italia produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica.
Grazie alle più innovative tecnologie e a una rete logistica ineccepibile, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di mercato e su tutto il territorio nazionale.
Ricordiamo che Lesaffre Italia - da oltre 50 anni nel nostro Paese - fa parte del Gruppo francese fondato nel 1853 in Francia, a Marquette-Lez-Lille, dalla famiglia Lesaffre, ancora oggi, dopo oltre 165 anni, alla guida di un’azienda punto di riferimento mondiale per il lievito gli ingredienti per la panificazione.
Alle nostre telecamere Massimiliano Bernardini ha illustrato nel dettaglio le caratteristiche dei cinque nuovi prodotti presentati in anteprima esclusiva a Sigep 2020: Ja Pan, Granlegumi, Il Proteico, Grangrani, quattro gustosi mix Inventis e Starter LV2, il lievito madre della linea Livendo.
I nuovi prodotti sono il risultato di un’attenta ricerca da parte del Baking Center™ di gusti originali e inaspettati e della volontà di Lesaffre Italia di rispondere ai nuovi trend di mercato.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Massimiliano Bernardini
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Dal Festival del Giornalismo due interventi sulla presenza del cibo nei media italiani
Redazione 28 Febbraio 2020 04:32
HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Stefano Toppano di ORO Caffè
Redazione 31 Ottobre 2024 14:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giuseppe Molinari di Caffè Molinari
Redazione 5 Marzo 2018 08:19