HorecaTv.it. Intervista a TUTTOFOOD 2019 con il Maestro Pasticciere Sal De Riso
Fabio Russo ha intervistato a Tuttofood per HorecaTv.it il Maestro Pasticciere Sal De Riso, presente per la prima volta in fiera con un proprio stand dove ha proposto al pubblico dei visitatori tutte le sue creazioni tra cui grandi lievitati, confetture, gelati e tutti le specialità dolciarie pensate per il mondo della ristorazione.
Il Maestro Sal De Riso, infatti, nel laboratorio di Tramonti, nel cuore della Costiera Amalfitana, realizza prodotti di alta pasticceria destinati al mondo della ristorazione.
Si tratta delle stesse specialità proposte nella famosa pasticceria di Minori, realizzate come sempre con materie prime selezionate, a che grazie alla catena del freddo viaggiano in tutta Italia verso quei ristoranti che decidono di proporre al cliente un dessert di qualità.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sal De Riso
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Rodolfo Falcone di PescaraDolc
Redazione 1 Agosto 2022 07:32
HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Stefano Toppano di ORO Caffè
Redazione 31 Ottobre 2024 14:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Mario Pascucci di Caffè Pascucci SpA
Redazione 20 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il maestro pasticcere Luigi Biasetto
Redazione 19 Febbraio 2020 04:45
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Enrico Vergnano di Caffè Vergnano SpA
Redazione 23 Ottobre 2023 13:01
HorecaTv.it: Intervista a Horecoast con Michele Lanzetta di MTN Company srl
Redazione 21 Maggio 2018 07:13