HorecaTv.it. Intervista a TUTTOFOOD 2019 con il Maestro Pasticciere Sal De Riso
Fabio Russo ha intervistato a Tuttofood per HorecaTv.it il Maestro Pasticciere Sal De Riso, presente per la prima volta in fiera con un proprio stand dove ha proposto al pubblico dei visitatori tutte le sue creazioni tra cui grandi lievitati, confetture, gelati e tutti le specialità dolciarie pensate per il mondo della ristorazione.
Il Maestro Sal De Riso, infatti, nel laboratorio di Tramonti, nel cuore della Costiera Amalfitana, realizza prodotti di alta pasticceria destinati al mondo della ristorazione.
Si tratta delle stesse specialità proposte nella famosa pasticceria di Minori, realizzate come sempre con materie prime selezionate, a che grazie alla catena del freddo viaggiano in tutta Italia verso quei ristoranti che decidono di proporre al cliente un dessert di qualità.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sal De Riso
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Fabrizio Tomasich di Goglio SpA
Redazione 17 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Caterina De Mauro di Aroma Macchine
Redazione 20 Marzo 2025 13:30
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Marco Rodi di Bravilor Bonamat
Redazione 18 Febbraio 2020 09:29
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Angelo Guaragni di Zucchetti Hospitality srl
Redazione 13 Febbraio 2023 08:00






