HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Federica Braghi di Nestlé Professional
A Sigep 2018 Nestlé Professional, divisione della multinazionale svizzera dedicata al fuori casa, ha puntato sui brand più adatti a raccogliere l'interesse dei professionisti presenti in fiera.
Gelato e cioccolato, infatti, sono stati protagonisti allo stand Nestlé Professional dove particolare attenzione è stata data al marchio Perugina con il quale sono state presentate molte novità, come, ad esempio, le salse in bottiglia a base di cacao, utili per decorazioni o farciture che uniscono alla qualità la facilità d’uso per l’operatore.
Altra novità Perugina lanciata a Sigep è la versione al cioccolato bianco del gelato Cremoso.
Spazio anche per gli altri brand Nestlé Professional come ad esempio Kit-Kat, che durante la fiera è stato al centro di alcune attività pensate per animare le gelaterie e mostrare ai gestori tutte le possibilità di coinvolgimento del consumatore in esperienze in store che vanno oltre l’acquisto del prodotto stesso.
Di questo e molto altro ha parlato in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it Federica Braghi Business Executive Officer Nestlé Professional
Clicca sull’immagine per seguirla
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv.it. Intervista a TriestEspresso con Cesare Rapparini di ICA SpA
Redazione 1 Febbraio 2019 04:38
HorecaTv.it. Intervista con L. Costantini e D. Screpanti di Blupura
Redazione 28 Febbraio 2018 06:00
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Mario Pascucci di Caffè Pascucci SpA
Redazione 13 Febbraio 2024 13:39
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Marco Rodi di Bravilor Bonamat
Redazione 18 Febbraio 2020 09:29
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Gianluca Frassoldati di Essse Caffè
Redazione 19 Febbraio 2024 13:26
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Danilo La Barbera di Carpino srl
Redazione 25 Febbraio 2019 04:35