HorecaTv.it Intervista a Sigep con Giannandrea Dubbini di Caffè Diemme
90 anni portati benissimo quelli della torrefazione Caffè Diemme, presente quest'anno a Sigep con uno stand semplice e accogliente, pensato per rendere il contatto con i visitatori e la clientela molto più diretto.
Un modo questo anche per far toccare con mano il mondo variegato dell'offerta della torrefazione presente in fiera. Grande spazio al brand gourmet Torrefazione Dubbini, che propone caffè studiati appositamente per creare abbinamenti esclusivi con i dolici e quindi rivolti unicamente al mondo della pasticceria.
Per quanto riguarda Caffè Diemme, invece, Giannandrea Dubbini, Amministratore Delegato dell'azienda, ha spiegato in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv.it che si è voluto puntare soprattutto sui monorigine, uno dei maggiori trend del settore, proponendo ai visitatori un nuovo caffè proveniente dall'Etiopia.
Per saperne di più clicca sull'immagine e segui l'intervista a Giannandrea Dubbini
[caption id="attachment_5516" align="aligncenter" width="680"] Caffè Diemme[/caption]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Fulvio Di Santo - L'Aromatika - Caffè Borbone
Redazione 26 Febbraio 2018 08:49
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Bruno Vanzan allo stand Fabbri 1905
Redazione 19 Febbraio 2019 04:37
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Giulio Trombetta di Costadoro SpA
Redazione 14 Febbraio 2023 08:00