Hotel e ristoranti che crescono, seminario gratuito di settore il 4 ottobre
Mercoledì 4 ottobre l'Istituto professionale per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera “Bettino Ricasoli” di Colle di Val D’Elsa ospiterà il seminario “Hotel e ristoranti che crescono" organizzato da Diba 70 distributori professionali in collaborazione con la nota agenzia di consulenza Teamwork di Rimini. Un’ importante iniziativa di carattere formativo rivolta a titolari di hotel, ristoranti, agriturismi, direttori di struttura ricettiva, responsabili breakfast e di sala, maître e chef. Il relatore Emiliano Citi, protagonista della formazione di settore da molti anni, illustrerà teorie e tecniche del “Food cost control” e alcuni principi fondamentali di marketing della ristorazione. Come conoscere il costo del venduto? Dalle 09:30 saranno affrontati i temi dei costi della ristorazione e di cos'è il “Food cost”, i suoi principi, i quattro punti chiave per gestirlo al meglio e le sue tre tipologie. Con il marketing della ristorazione saranno affrontati invece, a partire dalle 11:30, i temi delle modalità per creare un bisogno, del linguaggio da utilizzare, dell'originalità delle proposte, del corretto uso dei social network e dei nuovi strumenti del marketing. Un indispensabile vademecum per Hotellerie, Restaurant e Café intenzionati a usare le conoscenze di settore più evolute per crescere in qualità dei servizi offerti e in fatturato. L'azienda valdelsana Diba 70 crede molto nella formazione del settore Ho.Re.Ca., nella ferma convinzione che molto si possa fare per migliorare i servizi offerti dagli operatori di settore, sia in termini di qualità dei prodotti caffetteria, ristorazione e prima colazione che in efficacia ed efficienza dei processi di lavoro. Durante la giornata saranno presenti, con i loro stand, i marchi partner dell'iniziativa: Necta con una vasta gamma di distributori automatici di ultima generazione, Oriental Caffè con le migliori miscele di ultima creazione, Delifrance con i suoi migliori prodotti di eccellenza surgelati da forno e Buonn Coffe con il vero caffè filtro apprezzato in tutto il mondo dalla clientela internazionale e relative tecnologie. Alle 11:00 è previsto un coffee break e dalle 13:30 light lunch offerto sempre da Diba 70 e dall’Istituto per l’Enogastronomia e l’Ospitalità alberghiera “Bettino Ricasoli” in collaborazione con Delifrance. Partirà invece il 16 ottobre il divertente tour in camper “Karismawarmup” con vere e proprie visite a domicilio. Hotel e strutture ricettive potranno così verificare la reale potenzialità dei servizi caffetteria, distribuzione automatica e prima colazione.
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