Il sistema DraughtMaster di Carlsberg: nuove testimonianze di clienti soddisfatti

29 Lug 2021 - 22:43
Il sistema DraughtMaster di Carlsberg: nuove testimonianze di clienti soddisfatti
Continua il nostro viaggio alla scoperta dei proprietari di pub, pizzerie, ristoranti ed esercizi commerciali che hanno scelto di utilizzare il sistema di spillatura DraughtMaster di Carlsberg. Oggi vi presentiamo una doppia intervista fatta agli imprenditori Alessandro Ciceri e Francesco Riccio che da anni hanno scelto il sistema DraughtMaster per i loro locali e Carlsberg come business partner. Ci hanno raccontato le loro esperienze di clienti soddisfatti, grazie a tutti i vantaggi che il rivoluzionario sistema di spillatura targato Carlsberg assicura, tra cui:
  • fusti di birra più leggeri, di semplice stoccaggio e smaltibili nei rifiuti plastici;
  • sistema ad aria compressa che preserva la qualità della birra sei volte più a lungo dei fusti in acciaio;
  • minore ingombro e costi ridotti, che permettono di offrire una maggiore varietà di birre nel proprio locale.
Ve li presentiamo: Alessandro Ciceri, titolare del pub “Al Confine” in viale Coni Zugna 59 a Milano, fra i primi ad adottare il sistema DraughtMaster, e Francesco Riccio della pizzeria Autentiko - Gusto Napoletano, locale in via Piave ad Appiano Gentile. https://youtu.be/Lx4eZh2MzrQ [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Compila il mio modulo online.