Il sistema DraughtMaster di Carlsberg: nuove testimonianze di clienti soddisfatti
Continua il nostro viaggio alla scoperta dei proprietari di pub, pizzerie, ristoranti ed esercizi commerciali che hanno scelto di utilizzare il sistema di spillatura DraughtMaster di Carlsberg.
Oggi vi presentiamo una doppia intervista fatta agli imprenditori Alessandro Ciceri e Francesco Riccio che da anni hanno scelto il sistema DraughtMaster per i loro locali e Carlsberg come business partner. Ci hanno raccontato le loro esperienze di clienti soddisfatti, grazie a tutti i vantaggi che il rivoluzionario sistema di spillatura targato Carlsberg assicura, tra cui:
- fusti di birra più leggeri, di semplice stoccaggio e smaltibili nei rifiuti plastici;
- sistema ad aria compressa che preserva la qualità della birra sei volte più a lungo dei fusti in acciaio;
- minore ingombro e costi ridotti, che permettono di offrire una maggiore varietà di birre nel proprio locale.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Birradamare e Molson Coors pronte a conquistare i beer lovers italiani
Redazione 28 Maggio 2021 22:30
Gritz fra i protagonisti della Social Dinner di La Cucina del FuoriSede
Redazione 12 Ottobre 2020 22:30
Bavaria è partner della 28° edizione del Triathlon di Andora
Redazione 30 Apr 2019 03:30