Il sistema DraughtMaster di Carlsberg: nuove testimonianze di clienti soddisfatti

Continua il nostro viaggio alla scoperta dei proprietari di pub, pizzerie, ristoranti ed esercizi commerciali che hanno scelto di utilizzare il sistema di spillatura DraughtMaster di Carlsberg.
Oggi vi presentiamo una doppia intervista fatta agli imprenditori Alessandro Ciceri e Francesco Riccio che da anni hanno scelto il sistema DraughtMaster per i loro locali e Carlsberg come business partner. Ci hanno raccontato le loro esperienze di clienti soddisfatti, grazie a tutti i vantaggi che il rivoluzionario sistema di spillatura targato Carlsberg assicura, tra cui:
- fusti di birra più leggeri, di semplice stoccaggio e smaltibili nei rifiuti plastici;
- sistema ad aria compressa che preserva la qualità della birra sei volte più a lungo dei fusti in acciaio;
- minore ingombro e costi ridotti, che permettono di offrire una maggiore varietà di birre nel proprio locale.
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Birra 1851 Passione Agricola presenta una nuova Strong Ale in edizione limitata
Redazione 20 Febbraio 2023 15:10
Peroni Nastro Azzurro Stile Capri, la nuova birra dell’estate italiana
Redazione 13 Marzo 2023 07:02