La gamma Salute e Benessere di Lesaffre per i panificatori

Lesaffre presenta tre mix per pani che uniscono la bontà al benessere: Gustoricco (con semi), Il Proteico e Gustosano (con fiocchi d'avena).

20 Lug 2023 - 10:12
La gamma Salute e Benessere di Lesaffre per i panificatori

Lesaffre presenta la gamma Salute e Benessere di Inventis Bake for Care, che include tre mix completi per panificazione: Gustoricco, Il Proteico e Gustosano. Facili da utilizzare, di alta qualità e affidabilità, disponibili in sacchi da 15 kg, le miscele rispondono all’esigenza dell’artigiano di diversificare e qualificare la propria offerta con prodotti che coniugano gusto e benessere. Gustoricco, in particolare, è il mix per pani ricchi di semi, fonte di proteine, ricco di acidi grassi insaturi e con un alto contenuto di fibre e vitamina E. width= Il Proteico, ideale per pani ad alto contenuto di proteine e fibre e ridotto contenuto di carboidrati, è innovativo e funzionale, ed è perfetto per chi pratica sport e per chi cerca il giusto equilibrio tra gusto, benessere e naturalità.  width=Gustosano, mix a base di farina di tipo 1 e fiocchi d’avena, naturali fonti di fibra, ricco di semi di lino e girasole, è indicato per la produzione di pani artigianali sani, genuini e gustosi. width= Per i tre mix della gamma Salute e Benessere di Inventis - Gustoricco, Il Proteico e Gustosano - Lesaffre ha sviluppato altrettanti kit gratuiti, pensati per il panificatore: si tratta di strumenti di grande impatto visivo, di facile gestione e poco ingombranti per coinvolgere il cliente sul punto vendita, invitarlo alla prova e motivarlo all’acquisto. I materiali permettono inoltre di comunicare correttamente ed efficacemente gli ingredienti e i benefici nutrizionali dei pani realizzati con i nuovi prodotti Inventis Bake for Care. Il Kit Gustoricco in particolare è composto da un espositore da banco, opuscoli, fascette, adesivi e sacchetti per pane; il Kit Il Proteico include un espositore da banco, opuscoli, fascette ed etichette adesive; il Kit Gustosano comprende un espositore da banco, opuscoli, sacchetti per pane e un rotair da appendere. Sempre a disposizione dell’artigiano anche il prezioso Ricettario Inventis, ricco di proposte originali e i Video tutorial per comprendere come utilizzare al meglio i mix Inventis nelle proprie creazioni. I Mix Inventis Salute e Benessere rientrano nell’area Bake for Care with Lesaffre, risultato dell’impegno costante di Lesaffre nella ricerca e nello sviluppo di ingredienti per una vita sana. Il pane infatti non solo nutre, ma può anche migliorare salute e benessere quotidiani. Per questa ragione i team Ricerca & Sviluppo di Lesaffre, all’avanguardia nella formulazione di prodotti per la panificazione ed esperti in materia di nutrizione, sono impegnati nel fornire ai professionisti dell’arte bianca ingredienti sani e genuini. Per maggiori informazioni: https://lesaffre.it/lesaffre-cat/salute-benessere/  

Lesaffre Italia produce e commercializza lievito fresco, lievito madre e ingredienti per la panificazione artigianale, industriale e domestica. Grazie alle tecnologie produttive più innovative e a una logistica organizzata in modo capillare, i prodotti Lesaffre sono distribuiti in tutti i segmenti di mercato e su tutto il territorio nazionale. Nella sede italiana, 13.000 mq di superficie a Sissa Trecasali in provincia di Parma, l’azienda impiega 160 dipendenti. Suo cuore pulsante, il Baking Center™, centro di eccellenza in panificazione e formulazione di nuovi ingredienti, dedicato allo studio, alla formazione e al supporto tecnico; è il luogo ideale per conoscere le esigenze del mercato e incontrare i partner per condividere i trend emergenti nel mondo dei prodotti da forno. Il Baking Center™ italiano fa parte di una rete nata in Francia nel 1974 e composta da 50 Baking Center™ in tutto il mondo, animati da oltre 200 professionisti, tra tecnici panificatori, ricercatori, ingegneri, sviluppatori e formatori. Nel tempo questa rete globale ha sviluppato una expertise unica, per rispondere alle esigenze dei clienti, siano essi artigiani, industrie o distributori, e dar vita a prodotti e processi, sotto il segno dell’innovazione. La rete dei Baking Center™ è un elemento di grande forza per Lesaffre: il confronto costante tra i colleghi dei Paesi permette di condividere culture alimentari diverse, insight sui gusti dei consumatori, food trend emergenti. Un osservatorio straordinario sul mondo della panificazione a livello globale. Lesaffre Italia è partner di Alma - La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, Cast Alimenti, Richemont Club e Ambassadeurs du Pain Italia, realtà con le quali progetta e realizza eventi e corsi di formazione continua su lievito, panificazione e pasticceria. L’azienda è inoltre parte di Assitol – Gruppo Lievito da Zuccheri, che rappresenta le imprese di produzione e commercializzazione del settore. L’Associazione ha recentemente sviluppato welovelievito.it, il sito che si propone di sfatare i falsi miti sul lievito e promuovere una corretta informazione sull’ingrediente, da sempre parte della tradizione e delle abitudini alimentari italiane. Lesaffre ha inoltre presentato recentemente Tuttosullievito.it, il sito di carattere didattico e formativo, con il quale l’azienda vuole far conoscere i tanti benefici e impieghi del lievito: dall’alimentazione alla salute e al benessere, dall’agricoltura fino ai biocarburanti. Da oltre 50 anni nel nostro Paese, Lesaffre Italia fa parte del Gruppo francese, fondato nel 1853 dalla famiglia Lesaffre nel Nord della Francia a Marquette-Lez-Lille. Dopo 170 anni, la famiglia è ancora alla guida dell’azienda, oggi attore mondiale di riferimento nel campo del lievito e degli ingredienti per la panificazione. Lesaffre realizza un fatturato di 2,7 miliardi di euro, ha 11.000 dipendenti di 96 nazionalità e 77 siti produttivi in 50 Paesi.
Compila il mio modulo online.