Offerta di lavoro - Bartender con esperienza per Ristorante Formale - Gaggiano
Il ristorante bistrot "La Bettolina", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Bartender da inserire all'interno del proprio team.
LAVORO - Il ristorante bistrot "La Bettolina", del circuito Restworld, è alla ricerca di una figura di Bartender da inserire all'interno del proprio team.
La Bettolina è un ristorante in una cascina ristrutturata, si trova a Gaggiano, sulla Strada Statale Nuova Vigevanese, non lontano da Milano. La proposta gastronomica coniuga tradizione e ricerca, per un'esperienza unica.
La persona ideale per questa posizione ha almeno 2-3 anni di esperienza come Bartender o come Barista (con esperienza in miscelazione). Saranno valutate positivamente persone con esperienze da barista in ristoranti/hotel oppure bar e caffetterie di alta fascia.
La figura ricercata avrà piena autonomia nella gestione della propria postazione al bancone bar si occuperà quindi:
della preparazione del bancone;
miscelazione di drink;
caffetteria;
pulizia dell'area di lavoro.
È offerto un contratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
La persona selezionata per questa posizione lavorativa avrà un impegno full time.
Si lavora 6 giorni su 7 con un giorno di riposo il martedì. I turni saranno variabili:
turno unico dal lunedì al venerdì dalle 15:00 alle 23:00;
2 giorni con turno spezzato (sabato e domenica) dalle 9:00 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 23:00.
Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1500 e 1800 euro, a seconda dell'esperienza dei candidati.
L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.
Pensi che sia l'opportunità che stai cercando?
CLICCA SUL LINK E CANDIDATI SUBITO
https://www.restworld.it/posizione/offerta-di-lavoro-addetto-caffetteria-isola_bettolina
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!