Open Wine: a Verona l'ultimo appuntamento di aprile con la formazione firmato Partesa
Ad aprile sono ben nove e in sette diverse regioni i focus formativi che Partesa ha dedicato ai propri partner attraverso i Partesa Lab, un’occasione unica di approfondimento sulle principali aree di business quali vino, birra, spirits e pizza.
Ad aprile, un’attenzione speciale è rivolta a due eccellenze italiane, il vino e la pizza, con tantissimi appuntamenti, l'ultimo dei quali sarà - dopo la tappa in Abruzzo del I aprile - il Wine Lab che si terrà lunedì 29 aprile a Verona.
Da sempre convinta che la formazione rappresenti una chiave strategica per la crescita dei propri partner, Partesa ha deciso di mettere a disposizione dei clienti alcuni dei migliori professionisti del settore.
Ogni Wine Lab propone una giornata di workshop e degustazioni guidate che saranno accompagnate da tutto il know-how dei professionisti Partesa.
Grazie al contesto più intimo rispetto a quello offerto dagli OpenWine, i Wine Lab sono stati ideati per dedicare la competenza del team Partesa a ciascun partecipante e offrire risposte mirate in termini di cultura di prodotto. Dalla perfetta carta dei vini, al consiglio in più per rendere unico il servizio. Lo speciale contesto che caratterizza i Wine Lab dà l’opportunità di generare una condivisione di esperienze sul campo e di veder nascere interessanti sinergie con i produttori presenti. In questi due appuntamenti, particolare attenzione è dedicata alla cultura e alle eccellenze vinicole del territorio.
I Pizza Lab
I Pizza Lab rappresentano, invece, un valido supporto per aiutare i clienti ad affermarsi nel panorama locale, preparando una pizza di alta qualità, con ingredienti eccellenti, ottimizzando l’efficacia gestionale. Sono stati davvero tanti gli appuntamenti di questo mese dedicati a questa eccellenza italiana che si sono tenuti in Lazio (Roma, martedì 2 aprile), Lombardia (Pioltello, martedì 2 aprile), Piemonte (Settimo Torinese, mercoledì 3 aprile e Savigliano, lunedì 8 aprile), Veneto (Morgano, lunedì 8 aprile), Emilia-Romagna (Imola, lunedì 8 aprile) e Toscana (Collesalvetti, mercoledì 9 aprile). Sessioni teoriche alternate a momenti in cui mettere in atto le esperienze acquisite caratterizzano le giornate dei Pizza Lab. Insieme ai professionisti Partesa è stato possibile immergersi nella storia e nelle caratteristiche di questo piatto tipico, dalla ricerca delle migliori materie prime ai segreti della preparazione. Accanto alla scoperta delle tecniche e degli ingredienti più sofisticati, questi incontri hanno offerto la possibilità di scoprire l’abbinamento perfetto per rendere ogni pranzo e cena un vero e proprio momento di degustazione. Grazie alla sua ampia piattaforma formativa, con eventi “su misura”, Partesa si conferma il partner ideale per far crescere il proprio business.
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