Rossopomodoro apre nella nuova Galleria Alberto Sordi

Continua l'espansione di Rossopomodoro con l'apertura tra fine aprile e maggio di un nuovo locale nella rinnovata Galleria Alberto Sordi di Roma

28 Febbraio 2024 - 10:00
Rossopomodoro apre nella nuova Galleria Alberto Sordi

Rossopomodoro, celebre per la sua autentica pizza napoletana e una cucina innovativa ma rispettosa delle tradizioni, è una delle insegne presenti nella rinnovata Galleria Alberto Sordi, nel cuore di Roma. Dopo quasi un anno di intenso lavoro di ristrutturazione, questo luogo iconico della Capitale è stato riaperto al pubblico, mostrando tutto il suo splendore storico. La Galleria Alberto Sordi, un punto di riferimento per residenti e turisti che visitano quotidianamente la Città Eterna, è circondata da importanti attrazioni come il Pantheon, la Fontana di Trevi, Via dei Condotti, Via del Corso, Trinità dei Monti e Piazza di Spagna.

I lavori per il nuovo locale di Rossopomodoro nella galleria procedono secondo i piani, con l'apertura al pubblico prevista tra fine aprile e inizio maggio 2024.

Rossopomodoro continua a distinguersi come leader nel settore della "ristorazione da tavolo", con il maggior numero di locali in Italia e all'estero rispetto ai concorrenti. Questo successo è dovuto al suo consolidato sistema di franchising, sia a livello nazionale che internazionale.

Il 2023 è stato un anno di grande successo per Rossopomodoro e ha contato ben 9 nuove aperture tra locali diretti e in franchising. In Italia, nell’Outlet di Vicolungo, in partnership con Autogrill con cui è stata siglata una nuova collaborazione per offrire ai visitatori dell’outlet piemontese un’esperienza di alta qualità attraverso la valorizzazione delle eccellenze territoriali campane in un luogo simbolo dello shopping, a Perugia Collestrada, a Bergamo Orio Center, a Cascina Merlata e al centro di Como. 
All’estero: 2 ristoranti all’interno di Eataly, uno a New York nella zona di Soho e un secondo ristorante a Toronto in Canada, poi una nuova apertura a Malta - la terza sull’Isola - e una a Praga nella Repubblica Ceca. 

La programmazione di espansione del brand per il 2024 registra già una lunga lista di nuove location, dove si potrà gustare la vera pizza e cucina napoletana proprio come a Napoli, sia in Italia che in nuovi Paesi Esteri.
Oltre al ristorante di Roma, grazie ai partner in franchising, sono già in corso i lavori per l’apertura nel “To Dream” di Torino. Invece per quanto riguarda l’estero, nel 2024 Rossopomodoro intende rafforzare la partnership con Areas Spagna: dopo la recente apertura a Ibiza è prevista anche un’apertura nell’aeroporto internazionale di Barajas a Madrid.

Con il suo nuovo brand fast casual “Rossopomodoro La Bottega” entrerà anche nel mercato francese, sempre con Areas, nell’aeroporto di Friburgo Basel-Mulhouse. Rossopomodoro continuerà a sviluppare in collaborazione con Eataly, in programma ci sono anche nuove aperture a Parndorf e Salisburgo in Austria, e ancora  nelle Filippine e a Copenaghen nel secondo semestre del 2024.

Nicola Saraceno, AD Rossopomodoro, nel ringraziare pubblicamente l’intera azienda, l’area Manager e tutti i lavoratori del brand per l’impegno dimostrato, ha dichiarato: “Rossopomodoro continua ad essere un marchio di successo per la grande dedizione che ogni giorno è dimostrata da tutto il personale, dell’insegna per la passione, per la qualità e l’autenticità della pizza e della cucina. Non potrei avere una squadra migliore, dai Manager che garantiscono il successo di tutta la rete, agli imprenditori affiliati che ci seguono con fedeltà, fino al personale di cucina e di sala che con enorme impegno e passione dimostra quanto sia importante la soddisfazione dei nostri clienti. Ringrazio tutti per il lavoro svolto e condivido con loro la gioia di questo inarrestabile successo.”

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Puoi ascoltare le nostre notizie in formato audio anche su: Spreaker, Spotify, Apple PodcastGoogle PodcastDeezerCastbox.

Compila il mio modulo online.