Sorì all’International Pizza Expo insieme a Franco Pepe
Sorì partecipa all'International Pizza Expo di Las Vegas dal 25 al 27 marzo, con Franco Pepe come ospite, per conquistare il mercato americano.

AZIENDE - L'eccellenza casearia italiana varca l'oceano per conquistare il mercato statunitense. Sorì, rinomata azienda casearia di Teano, si prepara a far conoscere i suoi prodotti di qualità all'International Pizza Expo di Las Vegas, l'evento di riferimento mondiale per i professionisti della pizza.
Un settore in continua crescita
La pizza si conferma un fenomeno globale con numeri impressionanti: un fatturato mondiale di circa 160 miliardi di dollari, di cui ben 45 miliardi generati solo negli Stati Uniti, paese che guida la classifica per consumo pro capite. Cifre che testimoniano l'importanza strategica di questo mercato per i produttori italiani di qualità.
Dopo Milano, Las Vegas
Forte del successo ottenuto a Identità Milano 2025, dove l'azienda ha collaborato con un team di rinomati pizzaioli internazionali, Sorì sbarca al Las Vegas Convention Center con il proprio stand (West Hall – Stand 2269) dal 25 al 27 marzo. Un'occasione imperdibile per presentare i propri prodotti al pubblico americano.
Una partnership d'eccellenza
Protagonista indiscusso dello stand sarà Franco Pepe, maestro pizzaiolo di Caiazzo, che utilizzerà i prodotti Sorì per le sue creazioni. Un connubio perfetto che valorizza l'eccellenza italiana in un contesto internazionale. Inoltre, i prodotti dell'azienda campana saranno presenti in tutte le scuole dell'AVPN (Associazione Verace Pizza Napoletana), organizzazione che rappresenta oltre 1.100 pizzerie nel mondo.
La visione dell'azienda
"La nostra partecipazione all'International Pizza Expo conferma l'interesse crescente verso i nostri prodotti anche oltreoceano - spiega Antonello Sorrentino, al timone di Sorì - Gli Stati Uniti rappresentano al contempo una sfida e una grande opportunità che intendiamo cogliere nel migliore dei modi. Vogliamo far conoscere l'autenticità delle produzioni Sorì, raccontando il nostro territorio e la tradizione di famiglia a un pubblico esigente come quello statunitense, in grado di apprezzare la storia e la qualità dei nostri prodotti, valorizzati al meglio dalla maestria e dagli abbinamenti realizzati da Franco Pepe".
Un evento di rilevanza mondiale
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!