Surgital presenta Pastasì® Soluzioni Express

Pastasì® Soluzioni Express è la linea di pasta e riso surgelati che unisce praticità e rapidità per risultati perfetti

17 Febbraio 2022 - 13:58
Surgital presenta Pastasì® Soluzioni Express
[mp3j track="https://horecanews.it/wp-content/uploads/2022/02/Surgital-presenta-Pastasi-Soluzioni-Express.mp3" Title="Ascolta la notizia in formato audio"] Pastasì® Soluzioni Express è la linea di pasta e riso surgelati dalla rivoluzionaria tecnologia di precottura che coniuga rapidità e praticità con risultati perfetti. Sia per il piccolo locale che non ha la cucina, sia per chi lavora su grandi numeri come mense, catering e stazioni di servizio, Pastasì® Soluzioni Express è la linea ideale dai tempi di cottura ridottissimi. Basta togliere dal congelatore una delle 20 referenze tra pasta classica, all’uovo, corta e lunga, ripiena o i due tipi di riso disponibili, rinvenirli in acqua bollente, forno a microonde, a vapore o direttamente in padella, e in un paio di minuti il prodotto è pronto ai diversi usi che l'ampiezza della gamma consente: Garganelli romagnoli, Strozzapreti, Tagliatelle all’uovo, Spaghetti alla chitarra, Tortellini alla carne, anche esclusivamente di manzo, Fiocchetti al gorgonzola, Lunette ai 4 formaggi, Tortelloni ricotta spinaci e ai Funghi, tre tipi di Ravioli (ricotta e spinaci, salmone e carne di manzo), più la pasta secca (penne, fusilli, rigatoni, penne integrali, spaghetti di semola, linguine) e il riso, Carnaroli e Vialone Nano. Referenze disponibili, a seconda della tipologia, in diversi formati da 200 gr fino a 6 kg per la pasta e da 1 a 4 kg per il riso, che abbracciano tutte le esigenze.  width= Prodotti dalla resa perfetta, sempre al dente, mai collosi e uniformi nell’aspetto. La differenza la fa la tecnologia esclusiva; per la pasta fresca con o senza ripieno, al fine di preservarne tutte le qualità, è stato messo a punto un sofisticato metodo di precottura combinato a vapore e spruzzi di acqua calda, che evita l’immersione del prodotto in acqua e di conseguenza ne riduce l’assorbimento. Per la pasta secca di semola di grano duro e per il riso viene utilizzato invece un cuocitore a tamburo e immersione con controllo del livello di amido nell’acqua al fine di mantenerla sempre pulita. Il prodotto viene quindi raffreddato in un cuocitore ad acqua fredda che ne abbassa la temperatura prima della surgelazione, anch’essa innovativa a getti di aria fredda, che muove il prodotto mentre lo surgela garantendo una IQF ottimale. Pasta e chicchi risultano così ben separati, assicurando grande facilità nel porzionamento per una gestione senza sprechi. I prodotti Pastasì® Soluzioni Express consentono di preparare primi piatti di alta qualità in modo rapido, favorendo un’organizzazione davvero smart, senza bisogno di attrezzature particolari o di personale specializzato. Sono perfetti anche per le esigenze dell’ultimo minuto, per proporre sempre nuovi fuori menù o per i bambini, che solitamente gradiscono essere serviti senza lunghe attese.  width=  
Compila il mio modulo online.