Tavolette di cioccolato Alce Nero: gusto intenso e ingredienti selezionati

Le tavolette di cioccolato biologico Alce Nero offrono un gusto autentico, realizzate con ingredienti selezionati Fairtrade per un piacere sano e sostenibile

26 Marzo 2025 - 14:22
Tavolette di cioccolato Alce Nero: gusto intenso e ingredienti selezionati

CIOCCOLATO E PRALINE - Dal 1978, Alce Nero è un punto di riferimento per agricoltori e trasformatori biologici, impegnato nella produzione di alimenti di alta qualità nel rispetto della natura e della tradizione.

Tra le sue eccellenze, spiccano le Tavolette di Cioccolato Biologico, realizzate con ingredienti selezionati per offrire un’esperienza di gusto autentica e genuina. Due varianti, in particolare, rappresentano il perfetto equilibrio tra intensità e raffinatezza:

  • Cioccolato extra fondente 75% biologico: una tavoletta da 100 g dal sapore intenso e armonico, con un equilibrio ideale tra note amare e una leggera dolcezza.
  • Cioccolato al latte 36% con nocciole intere biologico: una tavoletta da 100 g in cui il cacao si unisce alla cremosità del latte e alla croccantezza delle nocciole intere, per un piacere ricco e avvolgente.

Prodotte con zucchero di canna biologico, senza lecitina di soia e senza glutine, le Tavolette di Cioccolato Alce Nero sono la scelta ideale per chi cerca un prodotto genuino, dal gusto autentico e realizzato con attenzione alla qualità e alla sostenibilità.

Il cacao utilizzato da Alce Nero per le sue cioccolate proviene da coltivazioni Fairtrade del Perù e della Costa Rica. È coltivato da numerosi gruppi di agricoltori della Coop. Norandino (socia di Alce Nero) nell’assoluto rispetto dei principi di qualità e purezza delle produzioni, promuovendo la sostenibilità sociale nelle proprie comunità. Le fave vengono tostate e successivamente lavorate con grande attenzione e abilità dalla maison chocolatier svizzera Chocolat Stella, partner eccellente di Alce Nero.

Le Tavolette di Cioccolato Alce Nero sono l’ingrediente perfetto per aggiungere un tocco goloso e raffinato a ricette sfiziose, trasformando ogni creazione in un'esperienza di gusto autentica e irresistibile.

Con le sue Tavolette di Cioccolato Biologico, Alce Nero rinnova il piacere di gustare un prodotto dagli ingredienti semplici e naturali nel rispetto della tradizione italiana e la qualità biologica.

ALCE NERO è il marchio di agricoltori e trasformatori biologici impegnati dal 1978 nel produrre cibi buoni, frutta di un’agricoltura che rispetta la terra e la sua fertilità. Unisce più di 1.000 agricoltori in Italia e nel mondo. Da più di 40 anni Alce Nero sceglie l’agricoltura biologica avendo cura del delicato equilibrio che esiste tra il nostro Pianeta e le Persone che lo abitano. Produce oltre 300 prodotti biologici, per una dispensa ricca e pensata per tutti. Un cibo onestamente buono che alimenta la vita delle persone oggi, sostenendo la Vita, sempre. ALCENERO.COM

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.