Torna "A Cena con Arrigoni Battista": il tour di degustazione da maggio a luglio
Dopo il successo dell’edizione 2017/2018 a Milano e della prima edizione bergamasca nell’autunno 2018, ritorna il format evento “A Cena con Arrigoni Battista”, un tour itinerante di degustazioni che vede protagonisti i formaggi dell’azienda casearia di Pagazzano (BG).
Sono ben 11 i ristoranti di Bergamo e provincia che hanno aderito all’iniziativa: si parte dal 9 maggio sino al 12 luglio. Ogni ristorante proporrà ai clienti per due serate una doppia proposta “fuori menù” firmata Arrigoni Battista: un tagliere misto di degustazione e una ricetta creata ad hoc dallo chef con un formaggio a sorpresa di Arrigoni Battista.
Grande novità per questa edizione del format: special guest delle serate sarà per la prima volta il “BerghemBlu”, l’erborinato recentemente lanciato sul mercato italiano, che ai World Cheese Awards 2018/2019 - alla sua prima apparizione ad un contest internazionale - si è portato a casa la “Super Gold Medal” e recentemente è stato insignito anche del “Premio Speciale all’Eccellenza 2018” ai Formaggi &Consumi Awards.
Sarà quindi un’occasione unica per assaggiare il BerghemBlu, formaggio che omaggia proprio la città di Bergamo sia nel naming sia nel packaging.
I clienti potranno scegliere se optare per il consueto menù o se degustare una o entrambe le proposte speciali di Arrigoni Battista; per prenotare il proprio tavolo, telefonare direttamente al ristorante.
Le cene si svolgeranno con il seguente calendario:
- 9 e 10 maggio MonnaLisa - Chef: Luca Mascheretti
- 16 e 17 maggio Ristorante Dal Carletto - Chef: Corrado Rondi
- 18 maggio Vinoteca Treviglio – Chef: Gabriele Ariemma
- 24 e 25 maggio Il Ducale - Chef: Riccardo La Falce
- 30 e 31 maggio L’Usteria Della Lella - Chef: Raffaella Caponio
- 6 e 7 giugno Opera Restaurant – Chef: Nicola Locatelli
- 13 e 14 giugno Da Mimmo ai Colli – Chef: Giancarlo Petruzzi
- 20 e 21 giugno La Marianna - Chef: Salvatore De Angelis
- 27 e 28 giugno Il Pianone - Chef: Michael Lavia
- 4 e 5 luglio Tony’s Cucina Bar Bottega - Chef: Tony Cosenza
- 11 e 12 luglio Sarmassa di Vicolo Bancalegno - Chef: Cristiano Baldi
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