Acetaia di Canossa presenta le monoporzione di Aceto Balsamico di Modena
Acetaia di Canossa di Venturini Baldini propone per la ristorazione l'Aceto Balsamico di Modena IGP in un pratico e sicuro formato monodose
![Acetaia di Canossa presenta le monoporzione di Aceto Balsamico di Modena](https://horecanews.it/uploads/images/202308/image_870x_64d12fa2a78c5.jpg)
Acetaia di Canossa di Venturini Baldini, storica Tenuta nel cuore della provincia di Reggio Emilia, propone l'Aceto Balsamico di Modena IGP in formato monodose.
Le mini-taglie sono la scelta perfetta, soprattutto in questo momento dove anche nella ristorazione è richiesta massima attenzione e sicurezza, per rispettare le norme anti Covid.
Piccole ed eleganti, le monodosi firmate riproducono la creatività originale dei prodotti dell’azienda; basta piegarle nel mezzo per dosare – senza sprechi, in massima sicurezza e mantenendo il gusto – un prodotto raffinato, della tradizione: 6 ml di aceto Balsamico di Modena IGP, la scelta perfetta per impreziosire piatti e insalate o qualsiasi altra pietanza.
Un modo elegante e funzionale di soddisfare le esigenze – sempre più differenziate – della clientela, ma anche di coniugare il bisogno di prodotti di altissima qualità e comodità di utilizzo.
[contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
![width=](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/11/acetaiadc-3D-sequenza.jpg)
![width=](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/11/acetaiadc-acetobal-hands.jpg)
![width=](https://horecanews.it/wp-content/uploads/2021/11/acetaiadc-acetobal-ortogonale-55x70-composito.jpg)
Compila il mio modulo online.