Almaverde Bio lancia due novità per la linea surgelati

4 Giu 2019 - 03:30
Almaverde Bio lancia due novità per la linea surgelati
Si aggiungono due nuove referenze all’offerta di vegetali surgelati a marchio Almaverde Bio, prodotti da Fruttagel, socio del Consorzio Almaverde Bio Italia. Si tratta dei Funghi Champignon e delle Punte di Asparagi, 100% italiani, lavorati e confezionati appena raccolti. Sono già pronti per essere cucinati, racchiusi in comode buste da 300 grammi ciascuna, amiche dell’ambiente in quanto realizzate in materiale compostabile.  width= Queste due nuove proposte arricchiscono la linea di surgelati biologici che può contare su una gamma unica di prodotti declinata per il canale retail in formato 450 g (fagiolini finissimi, piselli finissimi, spinaci foglia su foglia, minestrone, broccoli a rosette, cavolfiori a rosette, tris julienne, fantasia dell'orto) e per il food service e canale HORECA (broccoli a rosette, cavolfiori a rosette, finocchi a spicchi, bieta erbetta a cubetti, carote a rondelle, fagiolini fini, spinaci a cubetti, zucchine a rondelle, patate a cubettoni, piselli fini e verdure per minestrone) in confezione da 2500 g.  width= Con queste nuove referenze Almaverde Bio conferma il suo duplice impegno nella tutela e salvaguardia dell’ambiente e della salute dei suoi consumatori, non solo proponendo verdure biologiche, coltivate senza sostanze chimiche di sintesi, lavorate e surgelate entro poche ore dalla raccolta per mantenere intatte le caratteristiche nutrizionali e organolettiche ma, anche, presentando un packaging sostenibile sempre più apprezzato dal consumatore. Le buste delle verdure surgelate Almaverde Bio dedicate all'end-user sono infatti totalmente biodegradabili e compostabili nei sistemi di compostaggio industriale, in conformità alla norma UNI EN 13432:2002, smaltibili nella raccolta organica dopo l'uso.
Compila il mio modulo online.