Arriva la terza edizione del ricettario dedicato al Pecorino Romano DOP
APCI promuove una eccellenza del territorio, il Pecorino Romano DOP, protagonista del “La qualità europea nella sua forma migliore”
Il Pecorino Romano DOP è un prodotto dalla lunga tradizione casearia, la cui versatilità permette di abbinarlo in tantissimi modi diversi. Attraverso questo ricettario si possono scoprire le nuove ricette ideate dagli chef APCI che permetteranno di cogliere ed assaporare ogni sfumatura di Pecorino Romano DOP
“La qualità europea nella sua forme migliore” è un progetto di comunicazione nato su iniziativa del Consorzio per la tutela del formaggio Pecorino Romano, cofinanziato dall’Unione Europea.
Clicca qui per scaricare il ricettario
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
Bomboloni con la mortadella: la ricetta per Carnevale di Maria Teresa Di Marco
Redazione 28 Febbraio 2022 10:13
I tortelli dello chef Giuseppe Mulargia per la Giornata Mondiale della Pasta
Redazione 24 Ottobre 2023 14:41