Casa Optima School: il calendario dei corsi per gelatieri, pasticcieri e bartender è online

Che tu sia aspirante artigiana/o del food&beverage o professionista desiderosa/o di acquisire nuove competenze, i corsi di Casa Optima School ti aspettano.

15 Lug 2024 - 12:35
Casa Optima School: il calendario dei corsi per gelatieri, pasticcieri e bartender è online

Casa Optima School ha svelato il suo programma di corsi per l'anno 2024-2025. Un'occasione unica per i professionisti che potranno fruire di alta formazione a partire da corsi base fino a quelli specializzati, differenziando la propria offerta con creazioni uniche e di alta qualità.

Casa Optima School nasceva nel 2005 come International School of Gelato e si è subito distinta nel panorama formativo, diventando la prima scuola del settore a introdurre il metodo didattico "one to one" con classi ristrette di massimo 12 studenti e postazioni individuali attrezzate.

Dal 2020 l'evoluzione in Casa Optima School – Alta formazione in Sweet Arts & Innovation, polo formativo d'eccellenza e punto di riferimento a livello internazionale per chi vuole formarsi nell'arte della Gelateria, Pasticceria, Decorazioni e Beverage.

Una realtà in grado di seguire oltre 700 professionisti nella formazione con un servizio di alta qualità. Il team è composto da 40 docenti di esperienza internazionale, che seguono i propri studenti in corsi teorici e pratici, strutturati su diversi livelli di difficoltà e aree tematiche.
I corsi sono destinati a chi ha già intrapreso o vuole intraprendere la carriera di artigiano gelatiere o pasticciere, oppure quella di bartender. 

La campanella della scuola italiana a San Clemente suonerà a novembre, mentre si anticipa a settembre l'apertura dei corsi di Monaco.

Corsi per gelatieri.

Il corso "ABC del Gelato" rappresenta il primo passo nel mondo del gelato, pensato per coloro che desiderano avvicinarsi a questo affascinante settore professionale. Per chi è pronto a fare un salto di qualità e approfondire le competenze tecniche, l' "Arte del Gelato" offre un livello avanzato di formazione. Infine, il "Master del Gelato" è dedicato ai gelatieri appassionati che vogliono esplorare nuove ricette e arricchire l'offerta per i loro clienti.

Corsi per pasticcieri.

Con i corsi "Classici in Evoluzione" (primo livello) e "I Trend della Pasticceria" (secondo livello), si esplora in dettaglio l'arte della pasticceria applicata al gelato, aggiornandosi su tecniche innovative di produzione e presentazione per arricchire la propria offerta in vetrina.

Gestione finanziaria, risorse umane e marketing.

"Dalla passione al Business" è un corso mirato alla gestione e al marketing della gelateria, progettato per formare gelatieri di successo che sappiano amministrare al meglio il loro locale, trattando temi come la gestione finanziaria, le materie prime, le risorse umane e le strategie di marketing.

Combinazioni e pacchetti per gli studenti.

I partecipanti hanno anche la possibilità di scegliere tra diversi percorsi didattici o combinarli tramite pacchetti formativi esclusivi: "L’Arte del Pasticcere in Gelateria" si concentra sulla pasticceria fredda; "Gelateria Chiavi in Mano" è pensato per i neofiti del settore; "Gelateria d’Autore", che include anche il secondo livello di gelateria e il nuovo "Gelatiere dalla A alla Z", che è il pacchetto più completo.

Casa Optima School è pronta ad accogliere i suoi studenti in tutte le sue sedi nel mondo, dove i corsi sono tenuti in lingua locale per far si che la formazione sia efficace e accessibile a tutti.
Tante location accoglienti e stimolanti in cui imparare dai maestri e lasciarsi ispirare dalle esperienze degli altri partecipanti.

Per maggiori informazioni:
Tel - Numero verde gratuito 800 688582
Sito web - https://school.casaoptima.com/it/corsi

San Clemente - Italia
MEC3 - OPTIMA S.P.A.
Via gaggio n°72 47832
San Clemente Rimini, Italy
Telefono: +390541859411
Fax: +39 0541 859412
E-mail: iscrizioni@casaoptima.com

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.