Corso di Cucina Professionale di Italian Food Academy
Si terrà a Milano dal 27 novembre al 2 dicembre il Corso di Cucina Professionale organizzato dalla prestigiosa Italian Food Academy, rivolto a principianti ma anche a chiunque voglia perfezionare le proprie abilità culinarie. Durante il percorso formativo verranno affrontati tutti i fondamenti dell’arte culinaria nazionale: tecniche, ingredienti, attrezzature, salse, antipasti, primi, una lezione sui ragù, secondi a base di carne, pollame, pesce, selvaggina, contorni e dessert, con qualche accenno a quella internazionale sempre più presente ed attuale anche nei nostri menu. Gli sbocchi occupazionali per questa figura professionale sono molteplici: ristoranti, Snack bar, tavole calde, pizzerie, self-service, fast-Food, aziende di catering, grandi alberghi, navi da crociera, villaggi turistici, agriturismo, aziende alimentari di trasformazione, osterie tipiche, compagnie aeree e mense aziendali. Verranno forniti: testi, divisa e set di coltelli A seguito del corso saranno consegnati: certificato HACCP di Terzo Livello, attestato Privato di frequenza del Corso, attestato di stage rilasciato dalla struttura ospitante. Special Guest del corso lo chef Gianfranco Vissani. Per saperne di più visita il sito dell'Italian Food Academy cliccando qui [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
Italian Cheese Awards 2022: il Puzzone di Moena DOP conquista il primo premio
Redazione 24 Ottobre 2022 11:44
Private Label: la sostenibilità conquista i prodotti a marchio del distributore
Redazione 5 Febbraio 2021 00:30
Cristiana Romito è miglior Restaurant Manager 2019 per Les Grandes Tables Du Monde
Redazione 18 Ottobre 2019 03:32