Ecco i 30 protagonisti selezionati pe la semifinale del concorso Artista del Panino 2021
Artista del Panino è il concorso promosso da Vandemoortele, realtà leader di mercato in Europa nel settore dei prodotti da forno surgelati.
Artista del Panino è il concorso - giunto alla sesta edizione - promosso da Vandemoortele, realtà leader di mercato in Europa nel settore dei prodotti da forno surgelati, attraverso il suo brand Agritech®. Dedicato al pasto veloce e più gustoso della tradizione italiana, il format è realizzato in collaborazione con la rivista di settore Bargiornale.
“Il concorso che ti cambia la vita”: è questo il claim dell’edizione 2021 che anche quest’anno ha messo a confronto i migliori baristi da nord a sud del Paese che hanno preso spunto e creato i propri panini gourmet con le referenze Agritech selezionate per l’occasione:
- Cuore di melograno con quinoa rossa e miglio 100g
- Bollo galiziano 120 g
- Ciabattina di grano duro pretagliata 100% cotta100 g
- Baguelino multisemi scuro 125 g
- Pangog alla curcuma 90 g
- Bughy pretagliato 100% cotto 80 g
- Mafaldina siciliana 100 g
- Nuovo trancio ligure cereali 100% cotto 180 g
- Focaccetta all’olio pretagliata 120g
- Focaccia toast ai cereali 140 g
- Croissant vuoto «Le Delizie» 70 g
Gli otto finalisti
- Bartolomeo Caputo con la ricetta “il tirreno” a base di cuore di melograno con quinoa rossa e miglio
- Tommaso Della Motta con la ricetta “anguilla libre” a base di ciabattina di grano duro pretagliata 100% cotta
- Simona Vinci con la ricetta “pump it” a base di pangog alla curcuma
- Daniele Barra con la ricetta “il punto rosa fumé” a base di mafaldina siciliana
- Steve Cristarella con la ricetta “tataki snack” a base di baguelino multisemi scuro
- Andrea Cavoli con la ricetta “mornella” a base di mafaldina siciliana
- Carlo Sutto con la ricetta “bacareto” a base di cuore di melograno con quinoa rossa e miglio
- Fany Faccio con la ricetta “total green” a base di mafaldina siciliana
Compila il mio modulo online.