HorecaTv a Beer&Food Attraction 2023. Intervista con Pier Paolo Rosetti di Conserve Italia
Beer&Food Attraction 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Pier Paolo Rosetti, Direttore Generale di Conserve Italia
Torniamo tra i protagonisti di Beer&Food Attraction 2023: questa volta Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Pier Paolo Rosetti, Direttore Generale di Conserve Italia.
A Beer&Food Attraction Conserve Italia si è proposta ai partecipanti come un'azienda a fianco del mondo horeca; il claim "Total Horeca Company" che campeggiava allo stand sottolinea proprio come i prodotti di tutti i marchi Conserve Italia - dai pomodori Cirio ai succhi Yoga e Derby Blue - possano coprire tutte le esigenze del settore.
Tra i nuovi prodotti presenti in fiera la nuova linea Derby Blue senza zuccheri aggiunti: il prodotto si presenta nell'iconica bottiglia blu, ma ora con una grafica totalmente ripensata. Per quanto riguarda il mondo dei succhi di frutta, fondamentali per il canale bar, sono tante le soluzioni di qualità a marchio Yoga, a partire dalla linea "L'Arte del 100%" fino alle proposte bio che soddisfano qualsiasi tipo di esigenza dei consumatori.
Presentata ai professionisti del fuori casa anche la gamma Valfrutta Cotti a Vapore: la cottura mantiene le proprietà organolettiche del prodotto senza aggiunta di liquido di governo.
Importante e ricca anche tutta l'offerta di prodotti a base di pomodoro: nella gamma Cirio Alta Cucina sono proposte svariate referenze - dai pelati, alle polpe fino alle passate - e formati - come la bag in box o il formato da 1kg - ideali per le preparazioni delle cucine professionali. Conserve Italia è presente come filiera agricola in tutte le zone del Paese maggiormente vocate alla produzione del pomodoro; con l'intento di valorizzare l'orgine della materia prima nascono, infine, le gamme regionali.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Pier Paolo Rosetti
Tag:
- Away From Home
- Beer&Food Attraction
- Beer&Food Attraction 2023
- Cirio Alta Cucina
- Conserve Italia
- Consumi Fuori Casa
- Cotti a Vapore
- Cotti a Vapore Valfrutta
- Derby Blue
- eating-out
- Fabio Russo
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Horeca
- horecanews
- HorecaTV
- HorecaTv.it
- intervista
- Interviste
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- pomodori
- succhi di frutta
- Valfrutta
- Yoga
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Marco Simonetti di Caffè Toraldo
Redazione 16 Marzo 2023 07:41
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna
Redazione 28 Febbraio 2023 08:00
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giuseppe Arena di Kili Caffè
Redazione 31 Maggio 2022 07:52
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Alessandra Caletti di Natfood
Redazione 17 Febbraio 2020 04:36
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Gaetano Barbuto de L'Officina del Breakfast
Redazione 21 Febbraio 2023 08:15
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Rodolfo Falcone di PescaraDolc
Redazione 1 Agosto 2022 07:32