HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Gabriele Angeli di Conserve Italia
Beer&Food Attraction 2025: Fabio Russo intervista per HorecaTv Gabriele Angeli, direttore marketing Horeca di Conserve Italia

INTERVISTE VIDEO - A Beer&Food Attraction, Fabio Russo ha intervistato per Horecatv Gabriele Angeli, direttore marketing Horeca di Conserve Italia, per scoprire le numerose novità presentate nel comparto beverage e foodservice.
Partiamo dal brand Yoga, leader storico nel mondo dei succhi di frutta per Horeca, vending e GDO. La grande novità è il nuovo formato da 500 ml in PET, dal design ispirato alle iconiche bottiglie in vetro utilizzate nei bar. Questo nuovo formato è affiancato da gusti leggeri e freschi, pensati per un pubblico giovane. Inoltre, Yoga amplia il suo portfolio con una nuova bevanda arricchita di proteine, ideale per gli sportivi. Novità anche per la linea YoTea, con un restyling della gamma e un nuovo formato da mezzo litro. Tutte queste innovazioni saranno protagoniste di uno spot pubblicitario in onda dalla prossima primavera.
Nel mondo beverage, Conserve Italia punta anche su Valfrutta Bio, una gamma sempre più strategica per l’azienda, e su Derby Blue, il marchio più glamour del gruppo. Per rafforzare la sua identità e il legame con il target di riferimento, Derby Blue ha stretto una partnership con la cantante Clara, accompagnandola anche nella sua esperienza al Festival di Sanremo.
Conserve Italia si conferma una "Total Horeca Company", non solo nel beverage ma anche nel settore foodservice. In fiera sono state presentate tutte le proposte a marchio Cirio, Jolly Colombani e Valfrutta. Tra le novità più interessanti, Cirio lancia una nuova linea di prodotti vegetali in busta per la farcitura delle pizze: ingredienti di alta qualità, già pronti all’uso e senza necessità di sgocciolatura, studiati per garantire praticità e ottime performance nel mondo Horeca.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Gabriele Angeli
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!