HorecaTv a Host 2023: Intervista con Alessandro Alaimo Di Loro di Unilever Food Solutions
Host 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Alessandro Alaimo Di Loro, Responsabile Italia di Unilever Food Solutions
A Host 2023 Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv Alessandro Alaimo Di Loro, Responsabile Italia di Unilever Food Solutions.
L'occasione per questa intervista è stata data da uno showcooking con lo chef Felix Lo Basso, promosso durante la fiera da Unilever Food Solutions e Federazione Italiana Cuochi, in collaborazione con Barilla for Professionals.
L'evento ha dato modo di puntare i riflettori su “Menù del Futuro”, il progetto formativo di Unilever Food Solutions di cui ci parla Alessandro Alaimo Di Loro. Il tema centrale di questo progetto è la ricerca del giusto equilibrio tra valorizzazione - tanto degli ingredienti quanto delle brigate di cucina - e l'esperienza unica e importante di una cucina italiana vera da regalare al cliente.
Menù del Futuro è parte del progetto FOOD ART partito 4 anni fa per aiutare gli chef ad affrontare l'evoluzione del settore, guardando alla tradizione ma anche alla modernità, tutto questo grazie alla collaborazione di chef stellati.
Con eventi di formazione così come con i suoi prodotti, Unilever Food Solutions vuole far evolvere e sviluppare una cultura della uccina, accompagnando i ristoratori e gli operatori verso un futuro sosteibile.
Il marchio aiuta gli chef anche con oltre 100 referenze che, come ci spiega Di Loro, sono da intendere non come semplici prodotti ma come soluzioni capaci di velocizzare e semplificare la vita in cucina e sostenibili in termini economici, in quanto consentono di creare guadagno e al contempo di offrire ai clienti un piatto di qualità.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Alessandro Alaimo Di Loro
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Massimo Bravo di Epta Group Spa
Redazione 27 Febbraio 2024 13:30
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Rodolfo Falcone di PescaraDolc
Redazione 1 Agosto 2022 07:32
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Luca Creti di Rancilio Group SpA
Redazione 15 Febbraio 2023 08:00