HorecaTv a Host 2023: Intervista con Luigi Biasetto, Maestro Pasticciere e Cioccolatiere
Host 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv il Maestro Pasticciere e Cioccolatiere Luigi Biasetto
A Host 2023, nell'area dedicata alla pasticceria, Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv il Maestro Pasticciere e Cioccolatiere Luigi Biasetto con il quale abbiamo discusso di cioccolato, o meglio di cultura del cioccolato.
Come ci spiega il Maestro, in Italia non si apprezza e conosce molto questa preziosa materia prima: siamo infatti tra gli ultimi paesi industrializzati per quanto riguarda il consumo di cioccolato.
Proprio per questo ad Host i professionisti hanno intavolato un dibattito coinvolgendo, con il Format di talk Chocolate Culture, alcuni tra i più importanti protagonisti anche della scena internazionale, tra cui, ad esempio, Pierre Hermé.
La fiera è stata anche un'occasione per far scoprire ai partecipanti le caratteristiche di un cioccolato di qualità e tutti i passaggi, dalla selezione della fava di cacao alle tecniche di realizzazione, che lo rendono tale.
Luigi Biasetto ha sottolineato l'importanza della conoscenza e del rispetto della materia prima da parte dei professionisti: solo così si potrà trasmettere al consumatore finale il valore e la qualità di un prodotto come il cioccolato.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Luigi Biasetto
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Beatrice Bassi di Molino Spadoni
Redazione 12 Marzo 2024 13:35
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Rodolfo Falcone di PescaraDolc
Redazione 1 Agosto 2022 07:32
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Marco Simonetti di Caffè Toraldo
Redazione 16 Marzo 2023 07:41