HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Nadir Balugani di BALUGANI Srl
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Nadir Balugani, amministratore di BALUGANI Srl
Torniamo al Sigep 2023 per un nuovo appuntamento con la nostra serie di interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv ai protagonisti del mondo Horeca e food&beverage in fiera. Oggi siamo in compagnia di Nadir Balugani, Amministratore di Balugani srl, società che si occupa di depurazione e filtrazione dell'acqua.
Partiamo subito col chiedere a Nadir Balugani con quali novità si sono presentati in fiera. A partire dall'ampliamento della gamma BTB, cartucce finalizzate al trattamento dell'acqua in grado di eliminare tutti i tipi di inquinanti. C'è poi il BSA, un addolcitore semiautomatico che va a sostituire tutti i vecchi addolcitori, i soliti bidoncini manuali d'acciaio. Questo prodotto è essenziale per i piccoli utilizzatori come panetterie, bar, tutti quei luoghi dove di solito si usa la cartuccia usa e getta di plastica. L'addolcitore BSA, estremamente compatto, permette un risparmio economico e per l'ambiente: con un solo pulsante parte una rigenerazione automatica che permette di utilizzare il prodotto ancora e ancora.
Balugani ci presenta un'ulteriore innovazione tecnologica. Laddove non è possibile installare un addolcitore centralizzato, che richiede impegnativi lavori di muratura e idraulica, c'è Avyo.
Avyo, dotato di display touch retroilluminato, va installato direttamente su un utilizzatore finale come una macchina lavabicchieri, una lavapiatti, può anche essere agganciato al muro in quei locali piccoli dove lo spazio è ridotto, per ottenere un'acqua ideale e pronta all'uso.
CLICCA SULL'IMMAGINE E SEGUI L'INTERVISTA CON NADIR BALUGANI DI BALUGANI SRL
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Fulvio Di Santo di Didiesse
Redazione 26 Maggio 2022 07:54
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Giovanni Palmentieri di Mozzarè
Redazione 9 Marzo 2018 05:46
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Walter Wurzburger di Caffè Kremoso srl
Redazione 16 Febbraio 2023 08:00