HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna
Sigep 2023: Fabio Russo intervista per HorecaTv Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna

Tra i protagonisti di Sigep 2023 intervistati da Fabio Russo per HorecaTv anche Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna.
In anteprima a Sigep l’azienda piacentina ha presentato una nuova linea di quattro prodotti che ha arricchito ancora di più la sua offerta dedicata al mondo dei professionisti dell’arte bianca. Parliamo di PH4, una linea di lieviti naturali da pasta madre attivi e inattivi. Le referenze, si propongono come "super eroi" pronti ad aiutare i professionisti a dare il meglio nelle loro lavorazioni. La linea PH4 è composta dai lieviti attivi Supereasy, per pane pizza e piccoli lievitati e Superise per la pizza al piatto. I due lieviti inattivi sono: Balancepower per la pasticceria e infine TastyPower dedicato a pane e pizza.
Molino Dallagiovanna ha annunciato anche un'altra novità sul fronte degli eventi: il Meet Massari R-evolution nel 2023 diventerà internazionale con una tappa in Spagna. Di questa novità vi parleremo nel corso di una prossima intervista.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sabrina Dallagiovanna

Tag:
- Balancepower
- Consumi Fuori Casa
- eating-out
- Fabio Russo
- Farina
- food
- food service
- Foodservice
- fuori casa
- fuoricasa
- google news
- Grano
- Horeca
- horecanews
- HorecaTV
- HorecaTv.it
- intervista
- Interviste
- Meet Massari R-evolution
- Molino Dallagiovanna
- Notizia
- Notizie
- Out of Home
- ph4
- Sabrina Dallagiovanna
- SIGEP
- sigep 2023
- Supereasy
- Superise
- TastyPower
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna
Redazione 12 Febbraio 2025 11:29
Dal Festival del Giornalismo due interventi sulla presenza del cibo nei media italiani
Redazione 28 Febbraio 2020 04:32
HorecaTv.it: Intervista a Horecoast con Michele Lanzetta di MTN Company srl
Redazione 21 Maggio 2018 07:13
La nuova Birra Raffo Lavorazione Grezza raccontata da Tortella e Manera di Birra Peroni
Redazione 29 Febbraio 2024 13:35
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista Paolo Zunino del Gruppo WAICO srl
Redazione 10 Febbraio 2023 12:00
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Andrea Fanti di DOuMIX?
Redazione 26 Febbraio 2025 11:10
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Francesco De Bellis di Bar Digitale
Redazione 27 Marzo 2023 06:39