HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Mario Pascucci di Caffè Pascucci SpA
Sigep 2024: Fabio Russo intervista Mario Pascucci, CEO di Caffè Pascucci SpA

A Sigep 2024 Fabio Russo ha intervistato Mario Pascucci, CEO di Caffè Pascucci SpA.
Lo stand di Caffè Pascucci a Sigep ha raccolto un gran numero di visitatori - Mario Pascucci ci rivela che ogni giorno sono stati consumati 50 kg di caffè offerti agli ospiti! - rappresenta l'evoluzione di un coffee shop Pascucci. Era possibile trovare una lounge, giochi come il biliardino, al fine di aumentare la convivialità e la socializzazione nei punti di somministrazione, una stazione specialty coffee, uno spazio dedicato alle macchine super automatiche e una postazione banco bar.
Caffè Pascucci inoltre, ha presentato a Sigep Nipple, il suo sistema chiuso completamente ecosistenibile che utilizza capsule compastibili biodegradabili e plastic free primo step. Si tratta di un nuovo modello dopo White, dedicato al mondo horeca e nello specifico alla ristorazione, pensato per il canale domestico. La capsula, infatti, rispetto all'altro sistema contiene una quantità minore di caffè (6 grammi e mezzo) per consentirne un maggior consumo sulla base delle abitudini casalinghe.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista
Tag:
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Claudio Chinnici di Orasì Barista - Unigrà Spa
Redazione 12 Febbraio 2024 13:30