HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Matteo Sala di Gruppo Casa Optima
A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Matteo Sala, Direttore Marketing di Gruppo Casa Optima

INTERVISTE VIDEO - Tantissime le novità del Gruppo Casa Optima presentate a Sigep 2025: in uno stand di 2.000 mq, l'azienda leader nel mercato del gelato artigianale, della pasticceria di alta qualità e del bere miscelato, ha presentato come ogni anno tantissime novità per i suoi brand di cui possiamo avere un assaggio in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv. Ai nostri microfoni troviamo Matteo Sala, Direttore Marketing del Gruppo.
Partiamo da MEC3 e dalle nuove referenze della linea Oriental Tales che celebra l'eccellenza della pasticceria Medio Orientale reinterpretata sotto forma di gelato. Immancabile tra le novità anche il gusto Dubai Chocolate, vero trend del momento. Sempre con il marchio MEC3 anche il nuovo gusto Pokémon Tè alla pesca.
Per Pernigotti Maestri Gelatieri Italiani, invece, arriva nella linea Profumi d'Italia ispirata ai sapori regionali il kit Profumo di Toscana. Particolarmente golosa anche la crema spalmabile Morettina Pepita Pistacchio.
Innovazione è la parola chiave delle novità Giuso: la linea Fruttea è composta da puree ad alta concentrazione in doypac perfette sia per il mondo della pasticceria che per la gelateria.
Il brand più giovane del gruppo dedicato al bere miscelato DouMix? presenta Stracciamix, innovativi prodotti con cui poter dar vita a milkshake e smoothies dalla consistenza sorprendente.
Infine il brand Modecor, dedicato alla produzione di decorazioni per pasticceria, ha messo sotto i riflettori Golden Touch, un prodotto brevettato che consente di realizzare decorazioni simili a quelle realizzate con l'oro edibile utilizzando un materiale più economico, e dando così la passibilità a tutti i pasticcieri di creare decorazioni lussuose.
Allo stand Modecor ospite anche il maestro Ernst Knam, protagonista della nostra prossima intervista
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Matteo Sala
Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!