HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna

A Sigep 2025 Fabio Russo intervista per HorecaTv Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna

12 Febbraio 2025 - 11:29
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Sabrina Dallagiovanna di Molino Dallagiovanna

INTERVISTE VIDEO - Siamo a Sigep in compagnia di Sabrina Dallagiovanna, Responsabile Commerciale e Marketing di Molino Dallagiovanna che, in questa intervista realizzata da Fabio Russo per HorecaTv ci illustra le principali novità dell'azienda, prima tra tutte la nuova farina Uniqua Viola. In fiera, infatti, Molino Dallagiovanna ha festeggiato il decimo anniversario della gamma di farine Uniqua con questa special edition "purple", realizzata con un grano viola macinato integrale, che oltre a regalare gusto alle preparazioni è ricca di antiossidanti e fibre. 
Sotto i riflettori anche i format di eventi dell'azienda, che riscuotono sempre grande successo a partire da Meet Massari R-evolution, che quest'anno si arricchisce di nuove prestigiose tappe come Londra e Las Vegas. È stato poi annunciato l’avvio della quarta edizione di Pizza Bit Competition, per la ricerca dell'ambassador Molino Dallagiovanna per il mondo pizza. Infine, il 2025 sarà anche l'anno della finale della Pastry Bit Competition, che decreterà l'ambassador per il segmento pasticceria.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sabrina Dallagiovanna

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.