HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il maestro pasticciere Iginio Massari e Martino Zanetti di Hausbrandt SpA
Durante l'ultima edizione di Sigep presso lo stand della torrefazione Hausbrandt Fabio Russo ha intervistato per HorecaTv.it Martino Zanetti, presidente Hausbrandt e il maestro pasticciere Iginio Massari.
Hausbrandt, la cui storia inizia nel 1892, è stata tra i protagonisti indiscussi di Sigep 2020: oltre a presentare due novità di prodotto - la crema fredde al caffè senza latte e il Cold Brew nell’innovativo formato da 0,25 l - era presente presso la caffetteria dell’area Vip alla Pastry Arena e si è riconfermata anche per quest'edizione silver sponsor dei Pastry Events
Iginio Massari è stato protagonista allo stand - come anche Bruno Vanzan e Alessandro Borghese - di diversi momenti che hanno visto al centro l’ingrediente caffè.
In questa intervista, inoltre, il Maestro ha presentato il suo ultimo libro Il lato dolce, in cui racconta la sua vita, a partire dall'infanzia, attraverso 20 ricette.
Iginio Massari ha affidato alle nostre telecamere un importante messaggio di incoraggiamento per le nuove generazioni - pienamente condiviso dal presidente Zanetti - nelle quali dimostra di avere moltissima fiducia: "Credete in quello che fate, perché il Mestiere è l'unica ricchezza che rimarrà nelle vostre mani".
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Martino Zanetti e Iginio Massari
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con il Maestro Pasticciere Sal De Riso
Redazione 7 Febbraio 2023 10:00
Chef Bowerman al Festival del Giornalismo Alimentare: cibo è inclusione
Redazione 25 Febbraio 2020 04:34
HorecaTv.it. Intervista a Horecoast con Francesco Letizia di General Fruit
Redazione 21 Maggio 2018 04:48