HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con il Maestro Pasticcere Sal De Riso

Il Maestro Pasticcere Sal De Riso apre il ciclo di interviste realizzate da Fabio Russo per HorecaTv.it all'edizione 2020 di Sigep, Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè che si è svolto a Rimini dal 18 al 22 gennaio.
Ospitato allo stand di CierreEsse Arredamenti, il Maestro Sal De Riso ha portato a Rimini uno spicchio di Minori. Presso il corner allestito, infatti, i visitatori hanno potuto assaggiare e conoscere tutta la sua produzione; dai classici monoporzione come la delizia al limone (che vengono messi a disposizione anche di una selezionata rete di ristoranti attraverso un servizio dedicato) o la torta ricotta e pera, da lui ideata e ora diventata parte della produzione di molte pasticcerie nostrane; dai gelati fino ai grandi lievitati di cui Sal De Riso ha fatto propria la tradizione, affermandosi come uno dei Maestri del Lievito Madre più apprezzati in tutta Italia. Tutte le sue produzioni, che lo hanno reso noto e ne hanno decretato il successo - soprattutto presso la clientela - nascono, come ci racconta il Maestro in questa interessante intervista, da due elementi fondamentali: la conoscenza delle tecniche e la qualità degli ingredienti.
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Sal De Riso
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
VendingTv a Venditalia 2022. Intervista con Giuseppe Arena di Kili Caffè
Redazione 31 Maggio 2022 07:52
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Glauco Massimo Caduco di Bravilor Bonamat
Redazione 28 Febbraio 2025 11:20
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Marco Simonetti di Caffè Toraldo
Redazione 21 Febbraio 2025 13:30
HorecaTv.it. Intervista a Horecoast con Paolo Moro di Hoshizaki
Redazione 2 Maggio 2018 04:47