HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Bruno Vanzan allo stand Fabbri 1905
Bruno Vanzan è uno dei barman italiani più conosciuti: due volte campione del mondo (nel 2008 campione del mondo Bacardi e Martini e nel 2016 campione del mondo in Giappone con il suo signature drink sushi Martini), da due anni è testimonial del marchio Fabbri 1905.
Proprio allo stand Fabbri 1905 all'ultima edizione di Sigep, Fabio Russo ha avuto modo di incontrarlo e intervistarlo per HorecaTv.it.
Durante la manifestazione, Bruno Vanzan ha dato vita a cinque esperienze: cinque esibizioni - 3 nell'area beverage e 2 in quella gelateria - durante le quali ha dato prova delle sue grandi abilità.
In questo video lo vediamo alle prese con la realizzazione del suo cocktail campione del mondo 2008 a base di gelato alla pera, mango Fabbri, estrazione di ananas, lime e rum infuso alla mela.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Fabio Teti di Faber Italia
Redazione 15 Marzo 2018 08:14
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Lorenzo Sarvello di Brita Italia Srl
Redazione 25 Ottobre 2023 12:55
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con E. Polselli e G. Garau allo stand Polselli
Redazione 24 Febbraio 2020 04:39
Chef Bowerman al Festival del Giornalismo Alimentare: cibo è inclusione
Redazione 25 Febbraio 2020 04:34