HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Bruno Vanzan allo stand Fabbri 1905
Bruno Vanzan è uno dei barman italiani più conosciuti: due volte campione del mondo (nel 2008 campione del mondo Bacardi e Martini e nel 2016 campione del mondo in Giappone con il suo signature drink sushi Martini), da due anni è testimonial del marchio Fabbri 1905.
Proprio allo stand Fabbri 1905 all'ultima edizione di Sigep, Fabio Russo ha avuto modo di incontrarlo e intervistarlo per HorecaTv.it.
Durante la manifestazione, Bruno Vanzan ha dato vita a cinque esperienze: cinque esibizioni - 3 nell'area beverage e 2 in quella gelateria - durante le quali ha dato prova delle sue grandi abilità.
In questo video lo vediamo alle prese con la realizzazione del suo cocktail campione del mondo 2008 a base di gelato alla pera, mango Fabbri, estrazione di ananas, lime e rum infuso alla mela.
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Claudio Chinnici di Orasì Barista - Unigrà Spa
Redazione 12 Febbraio 2024 13:30
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Leandro Cariolo di Italia Zuccheri
Redazione 15 Febbraio 2024 13:38
HorecaTv a Host 2023: Intervista con Marco Schiavon di Caffè Borbone Srl
Redazione 27 Ottobre 2023 12:56
HorecaTv.it. Intervista a TriestEspresso con Fabio Teti di Faber Italia Srl
Redazione 14 Febbraio 2019 04:35
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Matteo Biagini di Essse Caffè
Redazione 2 Marzo 2018 06:00






