HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Enrico Leandro di Forno D'Asolo SpA

14 Marzo 2019 - 04:38
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Enrico Leandro di Forno D'Asolo SpA
A Sigep 2019 Forno D'Asolo, azienda leader nella produzione e distribuzione di prodotti da forno e pasticceria surgelati, si è presentata ai visitatori con una veste del tutto rinnovata. Otre alla Galleria del Gusto, un'ampio padiglione dedicato alle specialità italiane interpretate dal marchio, Forno D'Asolo ha proposto ai visitatori vari concept di locali: soluzioni chiavi in mano adatte per i clienti-partner che vogliono studiare nuove soluzioni per il proprio business. In questa intervista realizzata da Fabio Russo per Horecatv.it, Enrico Leandro, Direttore Commerciale dell'azienda ci ha anche parlato delle principali novità di prodotto tra cui il nuovo cornetto con farina di legumi. Sigep è stata anche l'occasione per presentare in anteprima il nuovo marchio La Donatella Premium, con il quale vengono proposti prodotti di alta pasticceria monoporzione, mignon e in futuro anche torte.

Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Enrico Leandro

 width=
Compila il mio modulo online.