HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Ernst Knam allo stand Lavazza
Volto noto della tv ma soprattutto pasticcere di fama internazionale, Ernst Knam ha raccontato alle nostre telecamere la sua collaborazione con la torrefazione Lavazza.
In questa intervista realizzata a Sigep da Fabio Russo per Horecatv.it, Knam ci racconta dell'importanza dell'abbinamento caffè-cioccolato nella pasticceria e dei tre cioccolatini realizzati durante il Salone utilizzando le nuove miscele presentate in questa occasione dalla torrefazione torinese.
Il Maestro, a chiusura dell'intervista, ha lasciato un consiglio a quanti lavorano con il caffè; che essi siano baristi, pasticceri o chef, è molto importante conoscere bene la materia prima per tirare fuori da essa il meglio e ottenere un'ottima preparazione
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Ernst Knam
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Sigep 2025: Intervista con Claudio Valdetara di Rhea Vendors
Redazione 5 Marzo 2025 11:00
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Andrea Tortella di Birra Peroni
Redazione 24 Febbraio 2025 13:30
HorecaTv a Sigep 2024: Intervista con Vittoria Percuoco di Caffè Moreno
Redazione 13 Marzo 2024 13:30
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con lo Chef e Maître Chocolatier Ernst Knam
Redazione 2 Febbraio 2023 12:16
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Fulvio Di Santo - L'Aromatika - Caffè Borbone
Redazione 26 Febbraio 2018 08:49






