HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Ernst Knam allo stand Lavazza
Volto noto della tv ma soprattutto pasticcere di fama internazionale, Ernst Knam ha raccontato alle nostre telecamere la sua collaborazione con la torrefazione Lavazza.
In questa intervista realizzata a Sigep da Fabio Russo per Horecatv.it, Knam ci racconta dell'importanza dell'abbinamento caffè-cioccolato nella pasticceria e dei tre cioccolatini realizzati durante il Salone utilizzando le nuove miscele presentate in questa occasione dalla torrefazione torinese.
Il Maestro, a chiusura dell'intervista, ha lasciato un consiglio a quanti lavorano con il caffè; che essi siano baristi, pasticceri o chef, è molto importante conoscere bene la materia prima per tirare fuori da essa il meglio e ottenere un'ottima preparazione
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Ernst Knam
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Enrico Leandro di Forno D'Asolo SpA
Redazione 14 Marzo 2019 04:38
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Walter Wurzburger di Caffè Kremoso srl
Redazione 16 Febbraio 2023 08:00
HorecaTv.it: Intervista a Horecoast con Michele Lanzetta di MTN Company srl
Redazione 21 Maggio 2018 07:13
HorecaTv.it. Intervista a Sigep 2020 con Alessandra Caletti di Natfood
Redazione 17 Febbraio 2020 04:36






