HorecaTv.it. Intervista a Sigep con Ernst Knam allo stand Lavazza
Volto noto della tv ma soprattutto pasticcere di fama internazionale, Ernst Knam ha raccontato alle nostre telecamere la sua collaborazione con la torrefazione Lavazza.
In questa intervista realizzata a Sigep da Fabio Russo per Horecatv.it, Knam ci racconta dell'importanza dell'abbinamento caffè-cioccolato nella pasticceria e dei tre cioccolatini realizzati durante il Salone utilizzando le nuove miscele presentate in questa occasione dalla torrefazione torinese.
Il Maestro, a chiusura dell'intervista, ha lasciato un consiglio a quanti lavorano con il caffè; che essi siano baristi, pasticceri o chef, è molto importante conoscere bene la materia prima per tirare fuori da essa il meglio e ottenere un'ottima preparazione
Clicca sull'immagine e segui l'intervista a Ernst Knam
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Beer&Food Attraction 2025: Intervista con Fabio Russo di Epta
Redazione 19 Marzo 2025 13:30
HorecaTv.it. Partnership mondiale tra Caffè Moreno e Michele In The World
Redazione 12 Marzo 2018 06:00
HorecaTv.it. Intervista a Sigep con M. Canetti e Sal De Riso allo stand illy
Redazione 19 Febbraio 2018 06:00
HorecaTv a Sigep 2024: intervista con Vincenzo Castana di Welbilt Italia
Redazione 7 Febbraio 2024 13:29






