Intervista con Claudio Percuoco di Caffè Moreno srl
24-02-2017 – Ad una manifestazione fieristica come il SIGEP che dà sempre più spazio al comparto del caffè non poteva mancare la presenza della torrefazione napoletana Caffè Moreno, un brand con un importante trend di crescita, che si accredita sempre di più, anno dopo anno, sia nel mercato nazionale che all’estero. Apprezzata per la qualità delle sua miscele per il canale bar, l’azienda ha trasferito tutto il know how acquisito in anni di esperienza nel settore, anche nel segmento del caffè porzionato, di cui è stata un pioniere. Oggi la Caffè Moreno è, senza dubbio, uno dei brand italiani (e napoletani) più affermati sia nell’Horeca che nell’O.C.S. e nel canale domestico con un’offerta completa di caffè in grani, macinato e porzionato nei maggiori sistemi a capsule compatibili.
Ce ne illustra i dettagli il suo Direttore Commerciale, Claudio Percuoco, nell’intervista raccolta da Fabio Russo per Vending TV in occasione dell’edizione 2017 del SIGEP di Rimini.
Clicca sull’immagine e segui l’intervista! [caption id="attachment_1218" align="aligncenter" width="728"] Moreno[/caption] [contact-form-7 id="1103" title="Form Articoli"]
Tag:
Compila il mio modulo online.
Ti potrebbe interessare anche
HorecaTv a Triestespresso Expo 2024: Intervista con Stefano Toppano di ORO Caffè
Redazione 31 Ottobre 2024 14:00
HorecaTv a Sigep 2023. Intervista con Giulio Trombetta di Costadoro SpA
Redazione 14 Febbraio 2023 08:00