La Pasqua 2024 di Hausbrandt è dolce e colorata con Colomba Delice

Torna sulle tavole pasquali la regina delle dolci prelibatezze primaverili: la Colomba Delice firmata Hausbrandt

29 Febbraio 2024 - 10:13
La Pasqua 2024 di Hausbrandt è dolce e colorata con Colomba Delice

Non c’è Pasqua senza tradizione. E quando una tradizione, fatta di sapori e profumi inconfondibili, incontra un gusto estetico colorato e accattivante, il risultato non può che essere vincente. Non mancherà la prestigiosa firma di Hausbrandt  in occasione del periodo pasquale 2024, grazie al ritorno nelle tavole della regina tra le dolci prelibatezze primaverili: Colomba Delice

Dolcezza e morbidezza si fonderanno in un grande classico della pasticceria del Bel Paese: un dolce ricco di storia, reso unico da Hausbrandt grazie alla paziente creazione di un impasto soffice e profumato, lievitato in modo naturale e a lungo, impreziosito da scorzette di arancia candita e da polvere di baccelli di vaniglia del Madagascar. Materie prime selezionate e lavorate con attenzione e cura: ogni fetta di Colomba Delice è una poesia per il palato e celebra la tradizione con la sua avvolgente dolcezza e ineguagliabile morbidezza. La leggerezza della pasta morbida all’interno in contrasto con la friabile glassa esterna di mandorle e nocciole è un’esperienza sensoriale, un trionfo di sapori ed emozioni.

Piacevole al gusto e all’olfatto, Colomba Delice sorprende anche alla vista grazie ad un incarto raffinato, che rappresenta a pieno tutte le bellezze della primavera. Il packaging di Colomba Delice 2024 si trasforma in un fiorito e romantico dipinto primaverile, dove l’incarto avvolge il dolce come un delicato abbraccio in un trionfo di colori e sfumature. Il fiocco in doppio raso dona un tocco di colore e moderna raffinatezza.
Hausbrandt accoglie l’arrivo della bella stagione abbracciando la tradizione, con uno sguardo sempre rivolto all’eleganza. Ingredienti selezionati con attenzione e lavorati da mano esperta rendono Colomba Delice il dolce ideale per la Pasqua 2024: ogni fetta è gioia per il palato.

Horecanews.it informa ogni giorno i propri lettori su notizie, indagini e ricerche legate alla ristorazione, piatti tipici, ingredienti, ricette, consigli e iniziative degli chef e barman, eventi Horeca e Foodservice, con il coinvolgimento e la collaborazione delle aziende e dei protagonisti che fanno parte dei settori pasticceria, gelateria, pizzeria, caffè, ospitalità, food e beverage, mixology e cocktail, food delivery, offerte di lavoro, marketing, premi e riconoscimenti, distribuzione Horeca, Catering, retail e tanto altro!

Compila il mio modulo online.